Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №30 от 23 июля 2020 г. В Заречном снова Карнавал

В Заречном снова Карнавал

Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте. Новый фотоконкурс - это ностальгия по самому зрелищному и любимому празднику Заречного, ведь по традиции он проводится как раз в последних числах июля. Но нынче, по понятным причинам, о Карнавале приходится только вспоминать.

Алёна АРХИПОВА

По безоговорочному мнению редакции, в нынешнем фотоконкурсе приняли участие 13 самых самых преданных поклонников Карнавала. В общей сложности в течение пяти дней их яркие и весёлые снимки набрали 800 лайков.

Победителями фотоконкурса стали участники под счастливым номером 7 - семья Слышкиных, которые получили 236 голосов. Они прислали кадр с последнего Карнавала-2019, участвовали в нём всей семьёй в команде хиппи из электроцеха БАЭС. «Это было незабываемо!» - поделилась воспоминаниями мама Ксения. В подарок победителям карнавальная фотография семьи Слышкиных - на обложке сегодняшнего номера «Зареченской Ярмарки».

Фото остальных зареченцев, которые прислали нам свои карнавальные снимки, были не менее интересными. Так, Елизавета Федоровских сфотографировалась с райскими птицами на Карнавале-2019 - снимок получил 103 лайка. Лариса Махнутина сделала селфи с милым миньоном на Карнавале-2017 и заработала 96 лайков. Евгения Комухина вместе с детьми в 2017 году стали героями мудьтфильма «Гадкий Я» - за них проголосовали 67 человек. Ирина Климина прислала фото дружной команды зверей из мультика «Мадагаскар» - кадр оценили 53 гостя. Задорные и живые фотографии команды Клиники семейной медицины от Марии Исаковой заработали 50 лайков. Очаровательная семья тигрят - снимок Натальи Норициной - получил 46 голосов. Милые и пушистые зайки Ольги Антроповой завоевали 39 лайков. Несравненная гимнастка на кольце Евгения Сохарева, которая на Карнавале-2019 своим выступлением завоевала сердца многих горожан, получила 32 голоса. Колоритных девчонок в национальных костюмах Ольги Рябовой оценили 28 человек. Весёлую подготовку к Карнавалу Елены Боярских «лайкнуло» 20 посетителей сайта. Памятное фото Евгении Фотеевой со сказочными героями заработало 17 голосов, а аватары Елены Цековой - 11 лайков.

Огромное спасибо всем участникам за отличные кадры и хорошее настроение, которое поднялось благодаря вашему участию в фотоконкурсе «Ярмарки». Следите за нашей страничкой ВКонтакте по адресу https://vk.com/public84477667.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Сразу после праздника, как и обещала, «Зареченская Ярмарка» встречала гостей - победительниц конкурса «Я рисую маму», посвящённого 8 Марта.

  •  
    Новогодний квест пройден
    №01 от 14 января 2021 г.

    Победитель новогоднего квеста определён, а спрятанная достопримечательность найдена.

  • Я рисую маму
    №09 от 04 марта 2021 г.

    Пару недель назад «Зареченская Ярмарка» объявила необычный конкурс, посвящённый празднику 8 Марта. Каждый читатель мог поздравить свою дорогую и любимую мамочку, нарисовав её портрет прямо в газете. Такую необычную идею подсказали нам коллеги из Ревды.

  •  

    А давайте поиграем? До Нового года остаётся две с половиной недели, и в преддверии праздника «Зареченская Ярмарка» решила провести для читателей необычную игру. Это квест «Найди достопримечательность» для самых внимательных и умных читателей нашей газеты. Таких развлечений в нашем городе ещё не было.

  • Здесь я нарисую маму
    №07 от 18 февраля 2021 г.

    Совсем скоро Заречный будет встречать самый светлый и нежный праздник в году - Международный женский день. Будем поздравлять любимых жён и девушек, дорогих бабушек, родных сестёр, неотразимых тётушек и, конечно, мам.

  •  

    А давайте поиграем? До Нового года остаётся меньше 4-х недель, и в преддверии праздника «Зареченская Ярмарка» решила провести для читателей необычную игру. Это квест «Найди достопримечательность» для самых внимательных и умных читателей нашей газеты. Таких развлечений в нашем городе ещё не было.