Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №37 от 13 сентября 2018 г. Аттестована на следующую пятилетку

Аттестована на следующую пятилетку

Экспертная комиссия аттестовала лабораторию психофизиологического обеспечения (ЛПФО) Белоярской АЭС на максимально возможный до следующей переаттестации срок - 5 лет. В процессе аттестации была проверена деятельность лаборатории по установленным отраслевой организацией критериям, оценён методический подход, соответствие должностных обязанностей и функций работников ЛПФО основным задачам и функциям, выполняемым ЛПФО атомных станций.

Председатель аттестационной комиссии, главный эксперт Департамента подготовки персонала АО «Концерн Росэнергоатом» Лариса Андрюшина отметила: «ЛПФО Белоярской АЭС выросла профессионально, в плане комфорта и оснащённости. Даже можно сказать, что Белоярская АЭС в этом плане ушла несколько вперёд других атомных станций. И во многом это заслуга руководства Белоярской АЭС.»

Напомним, что благодаря инициативе руководства Белоярской АЭС для поддержания психоэмоционального здоровья работников на энергоблоке №4 с реактором БН-800 была создана комната психологической разгрузки, высоко оценённая аттестационной комиссией. «Благодаря такому опыту Белоярской АЭС и другие руководители станций задумались, что комната психологической разгрузки может быть размещена на энергоблоке,» -пояснила Лариса Андрюшина.

Лаборатории психофизиологического обеспечения на атомных станциях контролируют психофизиологическое состояние оперативного персонала, осуществляют его коррекцию и восстановление, проводят психофизиологические обследования работников АЭС, психологическую и психофизиологическую поддержку, психофизиологическое сопровождение культуры безопасности.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №37 от 13 сентября 2018 г.

  • Новый начальник Управления образования Татьяна Воинкова вступила в должность два месяца назад. Какие изменения и новшества ждут педагогическую общественность Заречного? Как Татьяна Евгеньевна планирует решать существующие проблемы в образовании? Об этом наш первый разговор на страницах газеты.

  •  
    Заречному - 26
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    В минувшие выходные наш город отметил 26-летие. Праздничные мероприятия проходили четыре дня и порадовали новыми изюминками.

  • Из племени сильных
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    В своём возрасте она прекрасно водит машину, летает на самолёте в далёкую Канаду, пользуется новейшим смартфоном, достраивает дом, живо интересуется политической и общественной жизнью Заречного. Галину Васильевну Щербакову многие знают как человека, полжизни отдавшего становлению местного самоуправления.

  •  
    Год экономики
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    На мартовской пресс-конференции Глава города Андрей Захарцев отметил, что «задача МУПов - зарабатывать деньги. Если они будут сидеть на шее у бюджета и говорить: «Дай, дай, дай», - это никуда не годится. Мы для себя назвали этот год годом экономики муниципальных предприятий.

  • В прошлом номере нашей газеты стартовал фотоконкурс под названием «Маленькая красотка». Его участницы - юные красавицы Заречного в возрасте от 1 года до 12 лет. Лучших из лучших выберут наши читатели, а редакция разместит их фотографии в большом красочном перекидном календаре на 2019 год.

  •  
    Судись всегда судись везде
    №37 от 13 сентября 2018 г.

    Копаев, по профессии юрист, 10 лет проработал в администрации Белоярского городского округа. Рядом находилось Муниципальное казённое учреждение, в которое он решил перейти. Он не раз общался с руководителем организации, сообщил ему о своём намерении и получил устное согласие о трудоустройстве на вакансию юрисконсульта.