Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №37 от 13 сентября 2018 г. Маленькая красотка - первые участницы

Маленькая красотка - первые участницы

В прошлом номере нашей газеты стартовал фотоконкурс под названием «Маленькая красотка». Его участницы - юные красавицы Заречного в возрасте от 1 года до 12 лет. Лучших из лучших выберут наши читатели, а редакция разместит их фотографии в большом красочном перекидном календаре на 2019 год.

Представляем вам первых претенденток на победу.

Алёна АРХИПОВА

Участница №1 - Дарина Игошина

«Даринка учится в школе №1 во втором классе, - рассказывает её мама. - Очень позитивная, активная и увлечённая девчонка. Она любит подвижные виды спорта, занимается лёгкой атлетикой, играет с папой во дворе в футбол. В то же время увлекается шахматами, с удовольствием занимается ментальной арифметикой. Дарина не один год танцует в хореографическом ансамбле «Юна» и просто поёт, особенно дома, когда у неё приподнятое настроение. А оно у неё практически всегда приподнятое.

Какая девчонка не любит коллекционировать? Мы собираем почтовые карточки. После Чемпионата Мира по футболу - 2018, во время которого Дарина была активной болельщицей, дочь мечтает побывать в Аргентине и лично увидеть футболиста аргентинской сборной Лионеля МессиJ.»

Участница №2 - Мария Котлярова

Машенька также учится в школе №1 в третьем классе. И, оказывается, её имидж серьёзной школьницы - всего лишь образ.

«Дочь - спортивная, озорная и привлекательная девчонка, - рассказывает её мама Анна, в прошлом тоже участница фотоконкурса «Ярмарки». - Маша любит петь, веселиться и, конечно, танцевать! Она является участницей хореографического ансамбля «Юна». Для неё самое главное на свете - дружить. Поэтому у Машуни очень много друзей в школе, во дворе, среди детей моих подруг. С некоторыми она общается с раннего детства, и каждому умудряется подарить часть своей душевной теплоты и непосредственности. Машенька - светлый ангелочек для нас, родителей, бабушек и всех близких. Желаем ей победы!»

Участница №3 - Полина Коптелова

Полинка учится в 5 классе школы №3.

«Дочка весёлая, заводная, общительная, компанейская, - рассказывает её мама Яна, - начальную школу закончила с отличием. Занимается плаванием, помогает мне по дому. Полина - творческая личность: любит лепить, шить наряды куклам, обожает рисовать. Ходит в художественную школу и уже делает успехи. В этом году после победы на региональном этапе она приняла участие во Всероссийском конкурсе рисунков «Если бы я был президентом», побывала в Санкт-Петербурге. Надеюсь, что это только начало её успешного творческого пути.»

Участница №4 - Дарья Кутынцева

«Даше 10 лет, она учится в четвёртом классе школы №2, - пишет её мама. - Дашутка с лёгкостью найдёт себе занятие. Она любит рисовать, шить, лепить поделки из полимерной глины. А ещё девочка с удовольствием занимается волейболом и катается на горных лыжах».

Вот такие замечательные наши первые участницы и претендентки на звание «Маленькой красотки».

Голосование за Дарину, Машу, Полину и Дарью начинается сегодня, 13 сентября, на страничке газеты «Зареченская Ярмарка» в социальной сети ВКонтакте vk.com/public84477667. Завершится подсчёт голосов ровно через неделю, 20 сентября.

Одна из четырёх юных красоток, которая при подсчёте наберёт самое большое количество голосов, будет считаться победительницей недели. Именно её фотография разместится в красивом большом перекидном календаре, который наша редакция выпустит на 2019 год. Календарь станет главным призом для наших победительниц и их родителей, а также поступит в продажу в книжные магазины и киоски города.

Уважаемые папы и мамы, счастливые дедушки и бабушки юных обаятельных девочек! Подключайтесь к нашему конкурсу! Ведь ваша «Маленькая красотка» тоже достойна появиться на страницах газеты и стать украшением красочного календаря. До следующего вторника, 18 сентября, нужно прислать в редакцию самую удачную, цветную, желательно качественную, фотографию вашей девочки и небольшую информацию о ней (как зовут, где учится или в какой ходит садик, что любит, чем увлекается, какой у неё характер) на электронную почту tanya_lad@mail.ru. Или можно принести снимок в редакцию ежедневно с 10.00 до 17.00 по адресу: ул. Алещенкова, 1, вход со стороны Алещенкова. Напоминаем, что участницами конкурса могут быть девочки в возрасте 1 до 12 лет. И на следующей неделе в газете будут опубликованы новые красотки. Всего нам с вами нужно выбрать 12 победительниц, ведь в календаре же 12 месяцев!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Маленькая красотка» завершается. Сегодня мы выбираем последнюю юную зареченку, фотография которой украсит большой календарь на 2019 год.

  •  
    Маленькая красотка-9
    №45 от 08 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» стремительно близится к завершению. Приём заявок на участие уже прекращён. Однако сюрпризы от газеты продолжаются. Редакция приняла решение наградить девочек, занявших второе место в каждом голосовании, - юных красоток ждут персональные цветные календари с большой фотографией.

  • Маленькая красотка -11
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «ЗЯ» близится к завершению. Осталось выбрать лишь двух юных красавиц, фотографии которых украсят замечательный календарь на 2019 год. C удовольствием знакомим вас с предпоследними участницами.

  •  
    Маленькие красотки - 8
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    Время летит незаметно - до завершения фотоконкурса «Маленькая красотка» остаётся всего четыре выпуска газеты. То есть ровно через месяц благодаря голосованию на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте определятся двенадцать юных зареченских красавиц, фотографии которых украсят большой красочный календарь на 2019 год.

  • Маленькая красотка-10
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Конкурс «Маленькая красотка» подходит к концу. Осталось выбрать всего трёх юных красавиц, которые украсят красочный перекидной календарь на 2019 год. Напоминаем, что редакция приняла решение наградить обладательниц второго места в голосованиях. Эти девочки получат персональные календари со своей фотографией.

  •  
    Маленькие красотки - 7
    №43 от 25 октября 2018 г.

    Определилась пятая победительница фотоконкурса «Маленькая красотка», вот-вот завершится голосование за шестую красавицу. Обе девочки украсят праздничный яркий календарь на 2019 год, который, кстати, можно заказать в нашей редакции. А сейчас представляем вам седьмую четвёрку участниц.