Последний выпуск
№ 49 от 06 декабря 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №23 от 06 июня 2013 г. Криминальный Заречный

Криминальный Заречный

Криминальный Заречный

По информации пресс-группы

ММО МВД РФ «Заречный»

С 28 мая по 3 июня в дежурной части Межмуниципального отдела полиции были зарегистрированы кражи, угоны велосипедов и поддельные денежные купюры.

28 мая вблизи перегона Мезенский - Гагарский был похищен б/у железнодорожный рельс. Ночью 28 мая неизвестными был украден электроинструмент из помещения главного корпуса 4 энергоблока. На следующую ночь были похищены сварочные аппараты с территории Белоярского участка ЗАО ПО «Уралэнергомонтаж». 29 мая в п.Муранитный были похищены металлические изделия. По всем этим фактам проводятся проверки. Где-то с 28 по 29 мая из подъезда дома №36 по ул.Ленина был угнан велосипед «Стелс», на следующий день велосипед «Кронус» был украден из подъезда дома №7 по ул.Кл.Цеткин - возбуждены уголовные дела. 31 мая ограбили квартиру на Комсомольской, 5, в этот же день в коттеджном посёлке «Гагарский ключ» из автомобиля была украдена сумка с вещами. Ночью со 2 на 3 июня из строящегося дома на ул.Главной в с.Мезенском был похищен электроинструмент. 30 мая в кассе офиса ОАО СКБ-банка была обнаружена денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки. 1 июня был задержан гражданин, находящийся в розыске. Также на прошедшей неделе было зарегистрировано 6 семейных скандалов и 1 факт повреждения автомобиля.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №23 от 06 июня 2013 г.

  • По уши в ЕГЭ +2
    №23 от 06 июня 2013 г.

    Последние две недели на нервах живёт почти половина зареченцев. Одиннадцатиклассники сдают Единый государственный экзамен, учителя, родители и близкие за них очень сильно переживают.

  •  

    Судя по многочисленным сигналам зареченцев, население никак не устраивает работа почты. Связано это и с длинными очередями у касс, и с нерегулярной доставкой газет, и с потерей писем и прочей корреспонденции. Да и особой уверенности в том, что ценное письмо дойдёт до адресата, увы, нет.

  • Нужна ли национальная идея России, стоит ли нам изобретать велосипед? Стоит! И в этом уверены те, кто откликнулся на наши предыдущие публикации о проблеме национальной идеи.

  •  

    В ночь с субботы на воскресенье в нашем городе произошла трагедия. В кафе «Цунами», расположенном на берегу Белоярского водохранилища, погиб работник БАЭС Андрей Дюпин. Ему было всего 34 года, и он подавал большие надежды. Без отца остались двое маленьких детей, а их мать - молодая женщина - стала вдовой.

  • Песни деревянного баяна
    №23 от 06 июня 2013 г.

    Во вторую субботу июня вот уже около 10 лет профессионалы, чьими руками создаётся наш уют, празднуют День мебельщика. В Заречном его отметит талантливый столяр-краснодеревщик Б.Л. Голдырев.

  •  

    Каждому мусорному баку фамилию имя и отчество С 1 июня в Заречном должна заработать новая система уборки города от мусора. Всю территорию внутри домов поделят между собой УК и ТСЖ, а за муниципалитетом останутся лишь центральные улицы. Так у каждого мусорного бака…