Последний выпуск
№ 19 от 09 мая 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №23 от 06 июня 2013 г. Человек удивительной энергии

Человек удивительной энергии

Человек удивительной энергии

Т.Н. ЧЕРНАВИНА, К.Ф. МИНИНА,

В.М. КАРПОВА, Ю.Д. МИНИНА,

Н.Д. СОРОКИНА,

коллеги и подруги

12 июня отмечает свой юбилей заместитель председателя совета ветеранов народного образования, Почётный ветеран городского совета ветеранов г.Заречного В.П. Быкова.

Валентина Павловна работала в школе №2 с февраля 1968 года по май 1994 - всего 26 лет. Валентина Павловна была яркой личностью в нашей школе, душевная щедрость, острый ум помогали ей в работе. Педагогический талант учителя в сочетании с душевностью, добротой и чуткостью снискали ей авторитет и любовь учеников, родителей и коллег.

Весёлая, энергичная, Валентина Петровна вела своих учеников от простого к сложному, незаметно шлифуя их характеры, учила их тому, без чего в жизни человеку не обойтись. Она стремилась дать своим ученикам глубокие и прочные знания. Любовь к своему делу, полная отдача сил - эти качества характерны для Валентины Павловны.

вела большую общественную работу, много лет она была председателем профсоюзной организации школы №2. До сих пор помнят в коллективе вечера, которые организовывала Валентина Павловна со своими коллегами. Всем всегда было тепло, уютно и очень весело за праздничным столом. Шутки, смех создавали хорошее настроение, сплачивали коллектив. Благодаря ей коллектив школы считался дружным и объединённым. Была она очень внимательна к людям, если надо, всегда подбодрит, а если надо, окажет материальную помощь. С ней было легко и хорошо работать. Валентина Павловна выпустила более 300 учеников, среди них - 10 медалистов.

Она и сейчас приходит в школу, где ей всегда рады. Она до сих пор занимается общественной работой в городском совете ветеранов, проводит беседы со школьниками в городских школах и в краеведческом музее.

Мы любим тебя, Валентина Павловна! Поздравляем тебя с юбилеем, желаем и впредь оставаться верной своему жизненному принципу: жить и работать с размахом!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №23 от 06 июня 2013 г.

  • По уши в ЕГЭ +2
    №23 от 06 июня 2013 г.

    Последние две недели на нервах живёт почти половина зареченцев. Одиннадцатиклассники сдают Единый государственный экзамен, учителя, родители и близкие за них очень сильно переживают.

  •  

    Судя по многочисленным сигналам зареченцев, население никак не устраивает работа почты. Связано это и с длинными очередями у касс, и с нерегулярной доставкой газет, и с потерей писем и прочей корреспонденции. Да и особой уверенности в том, что ценное письмо дойдёт до адресата, увы, нет.

  • Нужна ли национальная идея России, стоит ли нам изобретать велосипед? Стоит! И в этом уверены те, кто откликнулся на наши предыдущие публикации о проблеме национальной идеи.

  •  

    В ночь с субботы на воскресенье в нашем городе произошла трагедия. В кафе «Цунами», расположенном на берегу Белоярского водохранилища, погиб работник БАЭС Андрей Дюпин. Ему было всего 34 года, и он подавал большие надежды. Без отца остались двое маленьких детей, а их мать - молодая женщина - стала вдовой.

  • Песни деревянного баяна
    №23 от 06 июня 2013 г.

    Во вторую субботу июня вот уже около 10 лет профессионалы, чьими руками создаётся наш уют, празднуют День мебельщика. В Заречном его отметит талантливый столяр-краснодеревщик Б.Л. Голдырев.

  •  

    Каждому мусорному баку фамилию имя и отчество С 1 июня в Заречном должна заработать новая система уборки города от мусора. Всю территорию внутри домов поделят между собой УК и ТСЖ, а за муниципалитетом останутся лишь центральные улицы. Так у каждого мусорного бака…