Последний выпуск
№ 10 от 07 марта 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №23 от 06 июня 2013 г. Готовимся к пляжному сезону

Готовимся к пляжному сезону

Готовимся к пляжному сезону

Если вы еще не успели привести себя в форму перед летним сезоном, расстраиваться из-за зимних залежей вовсе не стоит. Наберитесь терпения и поработайте над собой.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Во-первых, перестаньте ставить перед собой невыполнимые цели, например, похудеть на 20 кг. Вы же прекрасно понимаете, что быстро такого результата не добиться. Ваши действия будут куда эффективней, если вы поставите перед собой задачки помельче - сбросить для начала 1-1,5 килограмма. И как только эта короткая дистанция будет пройдена, самое время приступать к следующей. Во-вторых, как это ни удивительно, но похудеть можно не только с помощью тренировок в спортивном зале, но и благодаря каждодневной активности. Откажитесь от лифта, коротких поездок на транспорте и даже швабры, - и прощай, ненавистный жирок! Ведь все подъёмы по ступенькам, ходьба и «мучения» с тряпкой сжигают калории. Кроме того, постарайтесь больше бывать на свежем воздухе. Предпочтение лучше отдать пешим прогулкам. Если вы сделаете такое времяпрепровождение регулярным, то через пару месяцев обязательно появится результат.

Внесите газированную сладкую воду в список запретных продуктов, а белый хлеб замените цельнозерновым. Пирожные и тортики замените фруктами, а салаты заправляйте лёгким оливковым маслом. Будьте уверены, уже через несколько недель вы заметите результат в виде парочки ушедших килограммов. Не забывайте выводить из организма лишнюю жидкость, ведь именно она делает вас на килограммчик-другой тяжелее, чем вы есть на самом деле. А для этого откажитесь от соли и делайте массаж жёсткой мочалкой в районе бедер и ягодиц. Для начала недосаливайте пищу, пока совсем не отвыкните от соли.

Конечно, каждый организм обладает своими особенностями, и определённые хитрости похудения для вас станут известны только на личном опыте. А на пляже можно наслаждаться морем и солнцем вне зависимости от того, как вы выглядите.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №23 от 06 июня 2013 г.

  • По уши в ЕГЭ +2
    №23 от 06 июня 2013 г.

    Последние две недели на нервах живёт почти половина зареченцев. Одиннадцатиклассники сдают Единый государственный экзамен, учителя, родители и близкие за них очень сильно переживают.

  •  

    Судя по многочисленным сигналам зареченцев, население никак не устраивает работа почты. Связано это и с длинными очередями у касс, и с нерегулярной доставкой газет, и с потерей писем и прочей корреспонденции. Да и особой уверенности в том, что ценное письмо дойдёт до адресата, увы, нет.

  • Нужна ли национальная идея России, стоит ли нам изобретать велосипед? Стоит! И в этом уверены те, кто откликнулся на наши предыдущие публикации о проблеме национальной идеи.

  •  

    В ночь с субботы на воскресенье в нашем городе произошла трагедия. В кафе «Цунами», расположенном на берегу Белоярского водохранилища, погиб работник БАЭС Андрей Дюпин. Ему было всего 34 года, и он подавал большие надежды. Без отца остались двое маленьких детей, а их мать - молодая женщина - стала вдовой.

  • Песни деревянного баяна
    №23 от 06 июня 2013 г.

    Во вторую субботу июня вот уже около 10 лет профессионалы, чьими руками создаётся наш уют, празднуют День мебельщика. В Заречном его отметит талантливый столяр-краснодеревщик Б.Л. Голдырев.

  •  

    Каждому мусорному баку фамилию имя и отчество С 1 июня в Заречном должна заработать новая система уборки города от мусора. Всю территорию внутри домов поделят между собой УК и ТСЖ, а за муниципалитетом останутся лишь центральные улицы. Так у каждого мусорного бака…