Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №23 от 06 июня 2013 г. 5 лет за смерть

5 лет за смерть

5 лет за смерть

А.А. ЩИБРИК,

Белоярский межрайонный

прокурор

Белоярским районным судом на основании доказательств, представленных государственным обвинением, гражданин П.,1952 г.р., признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Так, гражданин П. на почве личных неприязненных отношений, реализуя преступный умысел на причинение гражданке Б., 1937 г.р., за которой последние 3 года осуществлял уход в связи с тяжёлым заболеванием, тяжкого вреда здоровью, опасного для её жизни и здоровья, но, не имея умысла на убийство, нанёс с достаточной силой удар по лицу и голове гражданки. То есть своими действиями причинил телесные повреждения, расценивающиеся как повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, от чего впоследствии наступила смерть женщины. При назначении вида и размера наказания суд учёл характер и степень общественной опасности совершённого преступления является особо тяжким, П. виновным признал себя полностью, не судим, удовлетворительно характеризуется участковым уполномоченным полиции, положительно - по месту пребывания. Приговором Белоярского районного суда Свердловской области П. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №23 от 06 июня 2013 г.

  • По уши в ЕГЭ +2
    №23 от 06 июня 2013 г.

    Последние две недели на нервах живёт почти половина зареченцев. Одиннадцатиклассники сдают Единый государственный экзамен, учителя, родители и близкие за них очень сильно переживают.

  •  

    Судя по многочисленным сигналам зареченцев, население никак не устраивает работа почты. Связано это и с длинными очередями у касс, и с нерегулярной доставкой газет, и с потерей писем и прочей корреспонденции. Да и особой уверенности в том, что ценное письмо дойдёт до адресата, увы, нет.

  • Нужна ли национальная идея России, стоит ли нам изобретать велосипед? Стоит! И в этом уверены те, кто откликнулся на наши предыдущие публикации о проблеме национальной идеи.

  •  

    В ночь с субботы на воскресенье в нашем городе произошла трагедия. В кафе «Цунами», расположенном на берегу Белоярского водохранилища, погиб работник БАЭС Андрей Дюпин. Ему было всего 34 года, и он подавал большие надежды. Без отца остались двое маленьких детей, а их мать - молодая женщина - стала вдовой.

  • Песни деревянного баяна
    №23 от 06 июня 2013 г.

    Во вторую субботу июня вот уже около 10 лет профессионалы, чьими руками создаётся наш уют, празднуют День мебельщика. В Заречном его отметит талантливый столяр-краснодеревщик Б.Л. Голдырев.

  •  

    Каждому мусорному баку фамилию имя и отчество С 1 июня в Заречном должна заработать новая система уборки города от мусора. Всю территорию внутри домов поделят между собой УК и ТСЖ, а за муниципалитетом останутся лишь центральные улицы. Так у каждого мусорного бака…