Последний выпуск
№ 09 от 29 февраля 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №17 от 27 апреля 2023 г. Топ-топ топает малыш - Встречаем первых участников

Топ-топ топает малыш - Встречаем первых участников

Топ-топ топает малыш - Встречаем первых участников

Топ-топ топает малыш - Встречаем первых участников  

Новый фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» мгновенно нашёл отклик у наших читателей и подписчиков. Из участников уже в первые дни образовалась очередь! Так что спешим представить самых-самых первых.

Алёна АРХИПОВА

Участник №1

Этот улыбчивый мальчуган - Костик Черняев.

- Нам тут 1 годик и 3 месяца, радостно бегаем по бульвару Алещенкова, - говорит мама Аня. - Он пошёл в 8,5 месяцев, поэтому на фото у него уже уверенные шаги «большого» человека. Сейчас Костику чуть больше 2 лет. Чаще всего гуляем на любимом бульваре Алещенкова, либо на ближайших детских площадках. Сын любит качели, горки, а также с интересом наблюдает за машинами, тракторами, грузовиками и остальной техникой. С удовольствием помогает прохожим мамочкам и папочкам катить их коляску с малышом. Бегает за птицами и собаками. Ну а самое большое его удовольствие - бегать по лужам. Отрывать его от этого занятия приходится с большим трудом.

Участник №2

Знакомьтесь: очаровательный Матвей Свинин.

- На фото нашему Матвею Антоновичу 9 месяцев. Практически это и есть его первые шаги - он пошёл самостоятельно в 8,5 месяцев, - рассказывает мама Кристина. - Сейчас нам 4 года. Матвей любит гулять на детских площадках. Ещё одно любимое место для прогулок - его участок в детском саду.

Ну как тут не залюбоваться!

Участник №3

А этот любознательный мужичок - Семён Сатюков.

- На фото Семёну 2 или 3 годика. Гуляем по улице Ленина, - комментирует мама Ксения. - Сейчас сыну уже 10 лет. Любимые места для прогулок в Заречном - новая набережная, скейт-парк, конечно же, ДК «Ровесник» и Вечный огонь. Он очень любит мотоциклы и природу, любит гулять по лесу, собирать грибы. Сейчас занимается серьёзным спортом - подводным плаваньем в бассейне «Нептун».

Успехов тебе, Семён!

Обращаем внимание читателей и болельщиков: в голосовании лайками на страничке «Ярмарки» во ВКонтакте могут принять участие только подписчики. Если вы хотите проголосовать - подпишитесь. Иные лайки учитываться не будут. Нам важно, чтобы голосование прошло честно.

Ещё один способ проголосовать - вырезать купон из газеты. Один голос в интернете соответствует 1 баллу, а один купон из газеты - 100 баллам! Вырежьте купон, впишите туда номер и имя участника и опустите в зелёный почтовый ящик слева от крыльца нашей редакции на ул. Кузнецова, 3 с торца.

Фотоконкурс «Топ-топ, топает малыш» продлится до 1 июня. Именно к этому дню мы определим победителей, которых будут ждать эксклюзивные призы от нашей редакции.



1898011

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.

  • Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  •  

    В свои права вот-вот вступит последний зимний месяц. А это значит, что пришло время объявить наш традиционный фотоконкурс в честь женского праздника 8 Марта.