Рыбный омлетСегодня в рубрике рецепт очень вкусного блюда, на приготовление которого у вас уйдёт 10-15 минут. Это фирменное блюдо Галины Рукавишниковой, которая считает, что рыбный омлет - удачная замена надоевшим по утрам глазуньям и кашам.
Елена ПАРАСКИВИДИ
400 г рыбного филе, мука, растительное масло для обжарки, 4 яйца, 8 столовых ложек молока, соль, зелень - по желанию.
Рыбное филе обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем нарезать его на маленькие кусочки, выложить ровным слоем на сковороде и залить такой смесью: яйца, молоко, соль и мелко порубленная зелень. Жарить, слегка приподнимая края омлета, чтобы яичная смесь равномерно распределялась и прожаривалась. Готовый омлет свернуть рулетом и нарезать на кусочки. Подавать с отварным картофелем и зелёным горошком. В омлетную массу по желанию можно добавить немного отваренного риса или варёного картофеля. Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.