Рыбный омлет

«Зареченская Ярмарка» №46 от 13 ноября 2014 г.
Рыбный омлет

Сегодня в рубрике рецепт очень вкусного блюда, на приготовление которого у вас уйдёт 10-15 минут. Это фирменное блюдо Галины Рукавишниковой, которая считает, что рыбный омлет - удачная замена надоевшим по утрам глазуньям и кашам.

Елена ПАРАСКИВИДИ

400 г рыбного филе, мука, растительное масло для обжарки, 4 яйца, 8 столовых ложек молока, соль, зелень - по желанию.

Рыбное филе обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем нарезать его на маленькие кусочки, выложить ровным слоем на сковороде и залить такой смесью: яйца, молоко, соль и мелко порубленная зелень. Жарить, слегка приподнимая края омлета, чтобы яичная смесь равномерно распределялась и прожаривалась. Готовый омлет свернуть рулетом и нарезать на кусочки. Подавать с отварным картофелем и зелёным горошком. В омлетную массу по желанию можно добавить немного отваренного риса или варёного картофеля. Приятного аппетита!