Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №21 от 22 мая 2014 г. Зареченцы с Ксенией Собчак

Зареченцы с Ксенией Собчак

Зареченцы с Ксенией Собчак

12 мая в ТЦ «Комсомолл» зареченцы Дмитрий Бабинович и его супруга Рамиля познакомились с Ксенией Собчак. Наверное, многие зареченцы смотрели телеигру «Сделка с Ксенией Собчак», которая не первый год идёт на телеканале «Пятница».

Елена ПАРАСКИВИДИ

Действие игры происходит в крупном торговом центре. Ведущая Ксения Собчак подходит к любому посетителю, сделавшему более 3-х покупок, и предлагает ответить на видеовопросы, поставив на кон свои покупки. Если человек отвечает правильно, то выигрывает деньги, равные стоимости покупки, и получает назад свою вещь. Если проигрывает, то покупка отправляется тому, кто задал вопрос. После выигрыша ведущая предлагает участникам суперигру, во время которой задаётся ещё 1 вопрос с тремя вариантами ответа. Ответив правильно, игрок получает выбранный суперприз и возвращает выигранные деньги. Проиграв, теряет заработанные деньги, но сохраняет поставленные ранее на кон призы.

Дмитрию Бабиновичу, который работает инженером РЦ-2 на Белоярской АЭС, и его супруге Рамиле были хорошо известны правила телеигры.

- Мы часто всей семьёй смотрим эту передачу, стараясь отвечать на вопросы игры, - говорит Дмитрий. - Всегда хотели попробовать себя в роли участников и проверить свои знания. И в ТЦ «Комсомолл» 12 мая мы попали не случайно. Ещё в апреле на сайте появилась информация о том, что телепередача «Сделка с Ксенией Собчак» будет гастролировать по городам России, и 12 мая съёмочная группа прилетит в Екатеринбург. Уже тогда мы с женой были настроены на участие.

На телеигру Дмитрий и Рамиля взяли с собой маленькую дочку Эмилию, которой 12 мая как раз исполнялось 10 месяцев. Родители решили посвятить участие в «Сделке» своей маленькой принцессе.

- Когда кастинг-директор телеигры узнала, что мы хотим участвовать с такой крохой, то очень обрадовалась, поскольку во всех предыдущих выпусках передачи маленькие детки не участвовали. Съёмки были назначены на 12 часов, но начались только в 15 часов. Ожидание было томительным, но дочка держалась молодцом!

Перед началом игры Ксения Собчак спросила у Дмитрия о том, где он работает.

- Когда я сказал, что работаю инженером на атомной станции, ведущая округлила глаза и попросила зрителей поаплодировать мне за то, что я один из многих, кто отвечает за безопасность атомной станции. А я, в свою очередь, заверил Ксению Анатольевну, что именно наша - Белоярская атомная станция - является самой безопасной АЭС в мире.

В ходе игры Ксения Собчак задала Дмитрию и Рамиле три вопроса.

- Времени на размышление отводится совсем мало - 30 секунд. Вопросы, конечно, были не такими сложными, как на телеигре «Что? Где? Когда?», но эрудиции требовали. Один из вопросов оказался с подвохом: «Как слово «тапочки» будет звучать в единственном числе?». У нас с женой было два варианта ответа: либо «тапок», либо «тапочек». А правильный ответ - «тапочка»! Кстати, этот вопрос задал телезритель из Екатеринбурга. Можно сказать, что в телеигре «Сделка с Ксенией Собчак» мы и проиграли, и выиграли. Скажу, что главное всё же не победа, а участие. Мы получили такое море эмоций от съёмок и общения со знаменитой Ксенией Собчак! Кстати, она очень умная и коммуникабельная, к тому же давала наводки на правильные ответы. Интересно, что стилисты перед съёмкой игры так её напудрили, что лицо у неё было белым, как у фарфоровой куклы!

Мы благодарны Дмитрию Бабиновичу за интервью, которое он дал нашей газете, и сообщаем читателям, что телеигру «Сделка с Ксенией Собчак», проходившую в Екатеринбурге, в которой участвовал наш земляк со своей семьёй, можно будет посмотреть этой осенью на телеканале «Пятница».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • Когда работа - праздник
    №48 от 01 декабря 2022 г.

    25 ноября в ДК «Ровесник» состоялось долгожданное событие - дворец отпраздновал свой 55-летний юбилей, который должен был отмечать год назад.

  •  
    Это Ярмарки краски
    №43 от 27 октября 2022 г.

    Это Ярмарки краски Сегодня, 27 октября 2022 года нашей газете исполняется 25 лет! Алёна АРХИПОВА С момента рождения в непростом 1997 году «Зареченская Ярмарка» сумела выжить среди множества газет, которые на фоне перестройки и гласности появлялись и…

  • В чём сила брат
    №46 от 17 ноября 2022 г.

    Их долг - защищать Родину, а наш долг - быть надёжным тылом. Так считают жители дома №14 по улице Ленинградской, которые пожертвовали средства из резервного фонда дома на нужды 30 зареченцев, которые сейчас отправляются на спецоперацию на Украину.

  •  

    «Мы видим, что здесь чистота и порядок», - сделали вывод главные общественники Свердловской области. 13 октября на Белоярской атомной станции состоялось выездное заседание Общественной палаты Свердловской области.