Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла вчера

Архив №41 от 14 октября 2021 г.

№41 от 14 октября 2021 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Непокорный - Часть вторая
    №41 от 14 октября 2021 г.

    Продолжаем рассказ о жителе нашего города, который подал в суд на организацию-работодателя, так как считал, что его уволили незаконно. Чью же сторону принял Заречный районный суд и чем закончилась эта непростая судебная история?..

  •  

    Белоярское водохранилище востребовано не только летом, но и осенью, и даже зимой. На смену виндсёрферам, сапбордистам, водным лыжникам, тихоходному речному трамвайчику и гонщикам на драгонботах приходят… подвохи. Кто они - спортсмены, любители или браконьеры?..

  • Когда даётся шанс
    №41 от 14 октября 2021 г.

    В нашем округе проживает 6 тысяч 451 ребёнок. И, к сожалению, нередки случаи, когда кто-то из них оказывается в опасности. Или опасности их подвергают родители, или они сами попадают в неприятные ситуации с противоправными последствиями.

  •  
    Встречаем День Отца
    №41 от 14 октября 2021 г.

    В третье воскресенье октября, которое нынче выпадает на 17 число, мужчины нашей страны впервые будут официально отмечать День отца. Соответствующее распоряжение 4 октября 2021 года подписал президент Владимир Путин.

  • Продолжаем знакомство с новыми депутатами Думы Заречного, и сегодня наш разговор с Александром Заторским.

  •  
    Традиции вечности
    №41 от 14 октября 2021 г.

    Жизнь коротка и постоянно напоминает нам об этом, когда приходится навсегда прощаться с друзьями, коллегами и родными - особенно в период пандемии. Процесс проводов в последний путь для каждого человека значит что-то своё, сакральное. В конце концов, столкнуться с этим может любой.