Последний выпуск
№ 41 от 14 октября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №35 от 02 сентября 2021 г.

№35 от 02 сентября 2021 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Детский крик в темноте
    №35 от 02 сентября 2021 г.

    В одну из последних жарких августовских ночей жителей одной из зареченских многоэтажек разбудил надрывный крик ребёнка: «Мама, мамочка, где ты.

  •  
    Лесные собаки
    №35 от 02 сентября 2021 г.

    Пришла осень, и в Заречном вновь заговорили о случаях нападения бродячих собак. Недалеко от коллективного сада «Автомобилист», что возле деревни Гагарка, три псины разодрали породистую кошку, которая жила с хозяевами на даче. На окраине Курманки свора растерзала маленькую дворняжку. Чем опасны бродячие стаи.

  • 10 шедевров уходящего парламента
    №35 от 02 сентября 2021 г.

    Заключительное, 87-е, заседание Думы шестого созыва состоялось 30 августа в большом зале ДК. В отличие от долгих и эмоциональных думских комиссий, прошедших неделей ранее, оно получилось скорым и ничем особенным не запомнившимся.

  •  
    Новые мечты в картинках
    №35 от 02 сентября 2021 г.

    Светящиеся сферы, деревянные шезлонги, круглые качели, перголы… И это снова о ней, об улице Кузнецова. В этот раз общественной комиссии по созданию комфортной городской среды представили эскиз архитектурно-художественной концепции благоустройства этой территории.

  • И вновь без общегородских шествий и концертов, но зато с торжественными школьными линейками для ребят из 1, 9 и 11 классов и даже с родителями… Так стартовал в Заречном новый постпандемийный учебный год.

  •  
    Хотите такой же
    №35 от 02 сентября 2021 г.

    Заречный продолжает преображаться. Этим летом коллекция уличных рисунков существенно пополнилась: картины появились на входных группах двух домов, трансформаторной будке, а детскую площадку украсил объёмный 3D композиция.