Последний выпуск
№ 41 от 14 октября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №24 от 17 июня 2021 г.

№24 от 17 июня 2021 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Деньги и дети
    №24 от 17 июня 2021 г.

    Тема денег и детей очень обширна, сложна и вопросов рождает великое множество: давать или нет карманные деньги? А если давать, то сколько и за что.

  •  

    12 июня, в День России, Заречный во второй раз принимал гостей инклюзивного фестиваля «Паруса духа»: уникальный праздник с массой адаптивных игр, мастер-классов и соревнований. Самым зрелищным событием стала парусная регата с участием людей с ограниченными возможностями.

  • ожидалась уже давно. Однако и в этот раз дело закончилось монологом. Публичные слушания по исполнению бюджета 2020 года, которые состоялись 10 июня, прошли без участия действующего главы Заречного Андрея Захарцева. Зато с участием бывшего градоначальника Василия Ланских.

  •  

    «Сотрудники хотят работать мало, а зарабатывать много», «Мы не видим заинтересованности власти в создании рабочих мест», «Из-за законодательной инфляции каждое утро мы просыпаемся, и шевелятся волосы: то законы поменялись, то новые вступили в силу…».

  • В феврале этого года в ресторане «Тахов» произошла шокирующая история, потрясшая весь город. Пьяный полицейский напал с ножом на случайного посетителя увеселительного заведения. В середине мая Заречный районный суд рассмотрел это резонансное дело - подробности мы писали в прошлом выпуске газеты.

  •  

    В Свердловской области обнародовали данные о зарплатах бюджетников: работников медицинских и образовательных организаций. Мы изучили эти данные, чтобы понять, как выглядят зарплаты специалистов Заречного в сравнении со среднеобластными показателями.