Последний выпуск
№ 41 от 14 октября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №18 от 06 мая 2021 г.

№18 от 06 мая 2021 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • За спасибо
    №18 от 06 мая 2021 г.

    Проекты благоустройства пешеходной зоны, за которые сейчас голосуют зареченцы, были разработаны талантливым автором, волонтёром и бакалавром архитектуры Оксаной Тарасовой. Её фамилией подписаны оба проекта. О том, как строилось взаимодействие автора с муниципалитетом, - наш сегодняшний материал.

  •  

    9 мая 2021 года наш город отметил 76-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Празднование проходило на нескольких площадках и продолжалось практически весь день. По традиции расскажем о самом интересном.

  •  
    Батюшка - бариста
    №18 от 06 мая 2021 г.

    При храме Покрова Божией Матери открылась кофейня. Подобный проект стал первым на Урале и воплотился в жизнь благодаря неравнодушным зареченцам. Ароматным напитком посетителей здесь угощает батюшка - бариста (специалист по приготовлению кофе).

  • Вытынанка
    №18 от 06 мая 2021 г.

    Педагог-художник, преподаватель Детской художественной школы Заречного Ольга Лобзина в совершенстве владеет удивительным видом искусства - вырезанием из бумаги.

  •  
    Отдыхать устали
    №18 от 06 мая 2021 г.

    И не только на грядках: где провели длинные выходные жители Заречного. Неожиданно длинные майские праздники застали нас врасплох

  • Пора менять этот мир
    №18 от 06 мая 2021 г.

    Политическая обстановка в Заречном не свободная. Как будто диктуется не изнутри и даже не сверху, а откуда-то сбоку.

  •  

    В рамках рубрики «Проверено на себе» мы продолжаем проверять популярные и распространённые лайфхаки - так теперь называют полезные советы по домоводству, ремонту, рукоделию, садоводству, которые легко можно применить на деле, а после рассказываем об их истинной эффективности.