Показан выпуск
№ 20 от 20 мая 2018 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №8 от 25 февраля 2018 г. Сломал ногу - как проголосовать

Сломал ногу - как проголосовать

Сломал ногу - как проголосовать

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, хочу у вас узнать: как можно проголосовать 18 марта, если накануне сломал ногу? Конечно, это гипотетически. А вдруг? Такие случаи всё же бывают. А если кто-то в гости к своим родственникам в Заречный приехал и здесь ногу сломал? Что тогда делать? Рад буду, если ответите на мои вопросы,» - обратился в редакцию Олег Николаевич.

- Участковые комиссии уже начали свою работу. На сайте Заречной территориальной избирательной комиссии ikso.org/tik/site/ zarechniy и на официальном городском сайте gorod-zarechny.ru можно ознакомиться с расположением избирательных участков и узнать их телефоны, - рассказала Алла Сидельникова, председатель Заречной ТИК. - Если вы сломали ногу накануне выборов, нужно будет позвонить по указанным телефонам или по «горячей линии» в ТИК: 3-98-40, сообщить, что не сможете прибыть на избирательный участок. Обязательно оставьте свой контактный телефон. Вас внесут в реестр заявок на голосование вне помещения. В день голосования формируется выездная группа из членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей, они приедут к вам на дом с ящиком для голосования, выдадут бюллетень, и вы проголосуете.

Если человек приехал в Заречный в гости и здесь сломал ногу, он также сможет быть включён в список избирателей того избирательного участка, который он сам выберет. Для этого ему необходимо позвонить на выбранный участок до 12 марта и сообщить об этом. В день голосования к нему по указанному адресу приедет выездная группа с ящиком для голосования.

Просим обратить внимание, что заявки на голосование вне помещения будут приниматься до 14 часов 18 марта. Заявку может подать как сам заявитель, так и его родственники или знакомые.

Если у вас есть вопросы по проведению предстоящих выборов, звоните на «горячую линию» ТИК: 3-98-40.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Знаю, что вы отвечаете на все вопросы жителей, поэтому решила обратиться к вам. Неподалёку от городского кладбища строят новый дом, техника со стройки выезжает через асфальтированную тропинку, что ведёт на кладбище и в церковь. Так вот вся грязь со стройки остаётся на этой дорожке.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: планируется ли разместить фамилии погибших чернобыльцев на памятнике, что установлен возле церкви? Вроде там и плиты установлены для этого, а никаких фамилий до сих пор нет…» - спрашивает редакцию Владимир Иванович.

  • «Мой ребёнок учится в начальных классах в школе №3, иногда забывает тетради и учебники дома.

  •  
    Как расширить автопарковку
    №16 от 22 апреля 2018 г.

    «В нашем дворе есть автопарковка, только её уже не хватает для всех автомобилей, - рассказывает Юлия Воробьёва. - Кому места не хватило, ставят машины рядом на газоне, от этого грязь растаскивается по всему двору. Мы хотим расширить эту стоянку. Что для этого надо сделать.

  • «Уважаемая редакция, хочу у вас узнать, что мне делать. Дело в том, что 25 июля мне исполняется 45 лет, паспорт надо менять, а 3 августа я уезжаю в отпуск, все билеты уже куплены. И как мне быть? Заранее подать заявление на замену паспорта, или ещё что-нибудь сделать.

  •  
    Кто ответит за газоны
    №15 от 15 апреля 2018 г.

    «От торгового центра «Галактика» к улице Ленинградской проложена дорожка для пешеходов. По обеим сторонам от неё разбиты газоны, тропинка расположена ниже. Сейчас, когда активно тает снег, на дорожке стоит вода и грязь, поэтому пешеходы идут по газонам.