Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №8 от 22 февраля 2018 г. Сломал ногу - как проголосовать

Сломал ногу - как проголосовать

Сломал ногу - как проголосовать

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, хочу у вас узнать: как можно проголосовать 18 марта, если накануне сломал ногу? Конечно, это гипотетически. А вдруг? Такие случаи всё же бывают. А если кто-то в гости к своим родственникам в Заречный приехал и здесь ногу сломал? Что тогда делать? Рад буду, если ответите на мои вопросы,» - обратился в редакцию Олег Николаевич.

- Участковые комиссии уже начали свою работу. На сайте Заречной территориальной избирательной комиссии ikso.org/tik/site/ zarechniy и на официальном городском сайте gorod-zarechny.ru можно ознакомиться с расположением избирательных участков и узнать их телефоны, - рассказала Алла Сидельникова, председатель Заречной ТИК. - Если вы сломали ногу накануне выборов, нужно будет позвонить по указанным телефонам или по «горячей линии» в ТИК: 3-98-40, сообщить, что не сможете прибыть на избирательный участок. Обязательно оставьте свой контактный телефон. Вас внесут в реестр заявок на голосование вне помещения. В день голосования формируется выездная группа из членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей, они приедут к вам на дом с ящиком для голосования, выдадут бюллетень, и вы проголосуете.

Если человек приехал в Заречный в гости и здесь сломал ногу, он также сможет быть включён в список избирателей того избирательного участка, который он сам выберет. Для этого ему необходимо позвонить на выбранный участок до 12 марта и сообщить об этом. В день голосования к нему по указанному адресу приедет выездная группа с ящиком для голосования.

Просим обратить внимание, что заявки на голосование вне помещения будут приниматься до 14 часов 18 марта. Заявку может подать как сам заявитель, так и его родственники или знакомые.

Если у вас есть вопросы по проведению предстоящих выборов, звоните на «горячую линию» ТИК: 3-98-40.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что откроется на Ленина 18
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «Давно уже смотрю, как в доме №18 по улице Ленина со стороны проезжей части что-то строят - сделали из окна двери, ступеньки уже есть, ограждение металлическое. Хотелось бы узнать, что там будет?» - спрашивает Валентина Широкова.

  •  

    «Недавно пришлось проехать в автобусе 108 и 112 маршрутов, - сообщила редакции «Ярмарки» наша читательница Мария Соколова. - Ни в том, ни в другом автобусе водители не дали билеты. Почему.

  • Когда зальют каток
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «Наконец-то выпал снег, запахло зимой! С нетерпением жду, когда начнёт работу каток. Интересно, его уже заливают? Когда можно будет кататься на коньках на стадионе «Электрон»?» - спрашивает редакцию Анна, любительница катания на коньках.

  •  

    «С Нового года, говорят, цифровое телевидение в Заречный придёт. Старые телевизоры для него не подходят. Так что выбрасывать их придётся, а куда? Вроде бы на обычную мусорку нельзя такие опасные отходы выкидывать. Вот мне и стало интересно, куда в Заречном следует выбрасывать старые телевизоры?..» - спрашивает Виталий Фролов.

  • Как посмотреть бесплатные ТВ
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    «В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было написано, что переход на цифровое телевидение зареченцев «почти не коснётся». Было там и объяснение, почему: у кого-то кабельное телевидение, у других интернетное. А кто же сможет смотреть 20 бесплатных каналов, как это обещают при переходе на «цифру».

  •  

    «Памятник первостроителям, который расположен на перекрёстке улиц Ленина - Комсомольская, начал разрушаться, - сообщил редакции Александр Николаевич. - На ступенях уже не держится плитка, что может привести к несчастному случаю.