Показан выпуск
№ 23 от 07 июня 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №8 от 22 февраля 2018 г. Сломал ногу - как проголосовать

Сломал ногу - как проголосовать

Сломал ногу - как проголосовать

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, хочу у вас узнать: как можно проголосовать 18 марта, если накануне сломал ногу? Конечно, это гипотетически. А вдруг? Такие случаи всё же бывают. А если кто-то в гости к своим родственникам в Заречный приехал и здесь ногу сломал? Что тогда делать? Рад буду, если ответите на мои вопросы,» - обратился в редакцию Олег Николаевич.

- Участковые комиссии уже начали свою работу. На сайте Заречной территориальной избирательной комиссии ikso.org/tik/site/ zarechniy и на официальном городском сайте gorod-zarechny.ru можно ознакомиться с расположением избирательных участков и узнать их телефоны, - рассказала Алла Сидельникова, председатель Заречной ТИК. - Если вы сломали ногу накануне выборов, нужно будет позвонить по указанным телефонам или по «горячей линии» в ТИК: 3-98-40, сообщить, что не сможете прибыть на избирательный участок. Обязательно оставьте свой контактный телефон. Вас внесут в реестр заявок на голосование вне помещения. В день голосования формируется выездная группа из членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей, они приедут к вам на дом с ящиком для голосования, выдадут бюллетень, и вы проголосуете.

Если человек приехал в Заречный в гости и здесь сломал ногу, он также сможет быть включён в список избирателей того избирательного участка, который он сам выберет. Для этого ему необходимо позвонить на выбранный участок до 12 марта и сообщить об этом. В день голосования к нему по указанному адресу приедет выездная группа с ящиком для голосования.

Просим обратить внимание, что заявки на голосование вне помещения будут приниматься до 14 часов 18 марта. Заявку может подать как сам заявитель, так и его родственники или знакомые.

Если у вас есть вопросы по проведению предстоящих выборов, звоните на «горячую линию» ТИК: 3-98-40.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Во всех домах на улице Таховской идёт проверка газовых плит, - сообщает нам пенсионерка Нина Фёдоровна. - Ходят по квартирам газовики, говорят, договор с ними заключать надо, за проверку плиты деньги платить. И что, каждый год теперь платить будем? А пенсионерам скидки будут.

  •  

    «Уважаемая редакция, помогите жителям нашего дома №1 по улице Кузнецова. Дело в том, что за нашим домом расположен лесопарк. Многие деревья там уже старые, больные. От сильного ветра они могут упасть прямо на балконы и окна нашего дома. Кроме того, от разросшихся кустов в квартирах первого этажа очень темно.

  • «На улице Курчатова побелили бордюры. Для чего? Чтобы автомобилисты их видели или с какой другой целью? В чём смысл этой побелки?..» - такой забавеный вопрос поступил в редакцию от Ольги Луговой.

  •  

    «Контейнерная площадка во дворе домов №№10, 12 и 12 А по улице Ленинградской, рядом со школой №1, выглядит очень неприглядно: она не закрытая, возле старых и ржавых контейнеров постоянно складывают строительный мусор. В прошлом году «Зареченская Ярмарка» уже поднимала этот вопрос в №39 от 28 сентября.

  • «Во дворе нашего дома №10 по ул.Ленинградской стоят гаражи. Ранее они принадлежали инвалидам, проживающим в этом доме. Но этих людей уже давно нет. Почему гаражи не убирают.

  •  
    Как уберечь газон
    №21 от 24 мая 2018 г.

    «Напротив нашего дома №18 по ул.Таховской расположен магазин «Усадьба», - рассказывает Светлана Николаевна. - Не так давно возле него обустроили автопарковку, заняв часть газона. Места для машин там много, особенно приятно, что и часть газона оставили.