Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №37 от 14 сентября 2017 г. Газетный фантазёр - участник 2

Газетный фантазёр - участник 2

Газетный фантазёр - участник 2

Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь 20-летия, продолжается. Давайте познакомимся со вторым его участником и его свежими идеями.

Алёна АРХИПОВА

Напомим, в течение прошедших семи дней нужно было придумать яркую, «цепляющую» подпись к фотографии №2.

- Фото, над которым я решил поработать, оказалось, прямо скажем, из ряда вон выходящим, - делится впечатлениями Валентин Светлов. - Мысли, как его подписать, появились сразу. Но вот как их оформить, пришлось крепко поразмыслить. Самый-самый вариант я выбрать не смог, поэтому представлю сразу два, которые удалось «родить». Первый вариант лаконичный: «С прессой по жизни». Второй - попытка выразиться, как говориться, на злобу дня: «Скандалы, интриги, кто из звёзд с кем живёт - желтухи объелся культурный народ». Удачно или нет, решать вам, но мысли свои передать у меня точно получилось.

А что, и правда неплохо! И в продолжение перед вами фото №3. Задача остаётся прежней: придумать запоминающуюся подпись. Форма и содержание могут быть любыми: ироничная, рифма, высказывание на злобу дня, чуть изменённая пословица или афоризм «в тему». Присылайте ваши варианты на электронную почту tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. Звоните по телефонам: 7-25-95 или 7-61-23, либо приносите свои комментарии прямо в редакцию на Алещенкова, 1-4, домофон «4». Также можно оставлять свои фантазии на нашей страничке в соцсетях ВК или Одноклассники. Ждём. Награда не за горами!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.