Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №37 от 14 сентября 2017 г. Газетный фантазёр - участник 2

Газетный фантазёр - участник 2

Газетный фантазёр - участник 2

Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь 20-летия, продолжается. Давайте познакомимся со вторым его участником и его свежими идеями.

Алёна АРХИПОВА

Напомим, в течение прошедших семи дней нужно было придумать яркую, «цепляющую» подпись к фотографии №2.

- Фото, над которым я решил поработать, оказалось, прямо скажем, из ряда вон выходящим, - делится впечатлениями Валентин Светлов. - Мысли, как его подписать, появились сразу. Но вот как их оформить, пришлось крепко поразмыслить. Самый-самый вариант я выбрать не смог, поэтому представлю сразу два, которые удалось «родить». Первый вариант лаконичный: «С прессой по жизни». Второй - попытка выразиться, как говориться, на злобу дня: «Скандалы, интриги, кто из звёзд с кем живёт - желтухи объелся культурный народ». Удачно или нет, решать вам, но мысли свои передать у меня точно получилось.

А что, и правда неплохо! И в продолжение перед вами фото №3. Задача остаётся прежней: придумать запоминающуюся подпись. Форма и содержание могут быть любыми: ироничная, рифма, высказывание на злобу дня, чуть изменённая пословица или афоризм «в тему». Присылайте ваши варианты на электронную почту tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. Звоните по телефонам: 7-25-95 или 7-61-23, либо приносите свои комментарии прямо в редакцию на Алещенкова, 1-4, домофон «4». Также можно оставлять свои фантазии на нашей страничке в соцсетях ВК или Одноклассники. Ждём. Награда не за горами!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.

  •  
    Новогодние малышарики
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    До Нового 2022 года осталось всего полтора месяца, а это значит, что пришла пора для традиционного праздничного фотоконкурса «Зареченской Ярмарки». На этот раз его героями станут «Новогодние малышарики» - очаровательные детки в забавных маскарадных костюмах.

  • Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.

  •  
    Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  • В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал традиционный новогодний фотоконкурс. Здорово, что наши читатели сразу активно на него откликнулись.

  •  
    Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».