Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №37 от 14 сентября 2017 г. Газетный фантазёр - участник 2

Газетный фантазёр - участник 2

Газетный фантазёр - участник 2

Фотоконкурс, объявленный «Зареченской Ярмаркой» в честь 20-летия, продолжается. Давайте познакомимся со вторым его участником и его свежими идеями.

Алёна АРХИПОВА

Напомим, в течение прошедших семи дней нужно было придумать яркую, «цепляющую» подпись к фотографии №2.

- Фото, над которым я решил поработать, оказалось, прямо скажем, из ряда вон выходящим, - делится впечатлениями Валентин Светлов. - Мысли, как его подписать, появились сразу. Но вот как их оформить, пришлось крепко поразмыслить. Самый-самый вариант я выбрать не смог, поэтому представлю сразу два, которые удалось «родить». Первый вариант лаконичный: «С прессой по жизни». Второй - попытка выразиться, как говориться, на злобу дня: «Скандалы, интриги, кто из звёзд с кем живёт - желтухи объелся культурный народ». Удачно или нет, решать вам, но мысли свои передать у меня точно получилось.

А что, и правда неплохо! И в продолжение перед вами фото №3. Задача остаётся прежней: придумать запоминающуюся подпись. Форма и содержание могут быть любыми: ироничная, рифма, высказывание на злобу дня, чуть изменённая пословица или афоризм «в тему». Присылайте ваши варианты на электронную почту tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. Звоните по телефонам: 7-25-95 или 7-61-23, либо приносите свои комментарии прямо в редакцию на Алещенкова, 1-4, домофон «4». Также можно оставлять свои фантазии на нашей страничке в соцсетях ВК или Одноклассники. Ждём. Награда не за горами!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.