Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №31 от 03 августа 2017 г. Когда отремонтируют крышу на Свердлова

Когда отремонтируют крышу на Свердлова

Когда отремонтируют крышу на Свердлова

Татьяна ГОРОХОВА

«Звоню вам вот по какому поводу: в нашем доме №4 по улице Свердлова крыша дырявая, постоянно протекает. Дом давно требует ремонта, последний раз его ремонтировал в 1970-х году. От старости шифер на крыше треснул, в дождь даже стена наружная мокрая. А в квартирах на последнем этаже потолок мокнет. Мы уже в свою управляющую компанию обращались, вроде подлатали немного. Но когда нам капитально дом отремонтируют, а то устали уже квартиры сушить?..» - передал жалобы своих соседей житель Свердлова, 4.

- Капитальный ремонт этого дома запланирован на 2020 год, - сообщила Ольга Ерёмина, заместитель директора УК ООО «ДЕЗ». - По заявке жителей в этом году специалисты нашей компании провели ремонт протечек на кровле. Но кровлю надо менять полностью, денег на эти работы на счёте дома нет - жители платят неисправно. Поэтому выход только один: нужно подождать. По информации Фонда капремонтов, через 3 года здесь будет проведён капитальный ремонт.

Помимо этого, на сайте Регионального фонда содействия капремонтам Свердловской области fkr66.ru в разделе «Ваш дом в программе капитального ремонта» можно узнать, в каком году откапиталят конкретно вашу многоэтажку. Для этого заходите на страницу «Найти дом», напишите свой адрес, ещё раз нажимаете «Найти дом», и все данные перед вами: сколько денег начислено, сколько с жителей собрано, какая задолженность, в каком году предполагается начать ремонт и какие виды работ планируют сделать.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Я живу в частном доме в деревне Гагарка, дом у меня ещё не достроен, адреса нет. Не так давно провели свет, получил квитанцию от «ЭнергосбытПлюса», а там ещё счёт выставлен за вывоз мусора. При этом неправильно указана площадь дома, другие данные.

  • «На контейнерной площадке возле стадиона, неподалёку от перекрёстка улиц Кл.Цеткин и 9 Мая, установлены пластиковые контейнеры с крышками, чтобы птицы не растаскивали мусор и не было запаха.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Я живу в доме №26 по улице Ленина, исправно плачу квартплату. В нашем доме уже давным-давно не было ремонта, стены исписаны, плитка на лестнице отпадывает… Хотелось бы, чтобы в нашем доме было чисто, почему у нас не делают ремонт?» - спрашивает наша читательница Татьяна, жительница Ленина, 26.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.