Показан выпуск
№ 23 от 07 июня 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №31 от 03 августа 2017 г. Половина избранников пропала

Половина избранников пропала

Половина избранников пропала

Избирательная комиссия Свердловской области опубликовала списки депутатов, которые поставили свои подписи в листах поддержки кандидатов в губернаторы и тем самым помогли им пройти так называемый муниципальный фильтр. Кого же из кандидатов поддержали народные избранники Заречного?

Юлия ВИШНЯКОВА

Среди кандидатов, которые собрали нужное количество подписей, оказались врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев («Единая Россия»), Алексей Парфёнов (КПРФ), депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Торощин, депутат Заксобрания региона от «Справедливой России» Дмитрий Ионин, а также депутаты гордумы Екатеринбурга Константин Киселёв («Зелёные») и Дмитрий Сергин («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»).

Теперь самое интересное: подписи депутатов Заречного. Дмитрий Сергин получил в нашем городе сразу две подписи: его поддержали депутаты Андрей Кузнецов и Любовь Калиниченко - сторонники ВПП «Единая Россия». Дмитрия Ионина также поддержали два наших избранника: Юрий Бутаков и Дмитрий Сарнацкий (сторонник ВПП «Единая Россия»). Игорь Торощин тоже получил две подписи: одну от Павла Куньщикова (сторонник ВПП «Единая Россия»), вторую - от Игоря Метелькова (член партии ЛДПР). Алексея Парфёнова поддержали Александр Ваганов (сторонник КПРФ) и некий депутат-коммунальщик (сторонник КПРФ). Константин Киселёв получил лишь одну подпись от Николая Хахалкина (сторонник ВПП «Единая Россия»). Также одну подпись - за Евгения Куйвашева - поставил депутат зареченской Думы, член партии «Единая Россия», запретивший газете разглашать свою фамилию.

Партийная принадлежность наших депутатов указана на официальном сайте городского округа. Таким образом, лишь 10 депутатов Заречного оказали поддержку кандидатам в губернаторы нашей области. Оставшиеся 9 оказались невостребованными.

Всего по области таких муниципальных депутатов набралось 619 из 1 478.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Аналитика»

  • Куда уходит бизнес
    №22 от 31 мая 2018 г.

    «Недавно столкнулась с неожиданной проблемой, - обратилась в редакцию женщина средних лет. - Ко мне в гости приехали родственницы из глубинки. Решила устроить для них экскурсию по Заречному, в том числе и по местным торговым центрам, магазинчикам - элитный городок у нас, как-никак, жемчужина Урала.

  •  
    Слово не воробей
    №20 от 17 мая 2018 г.

    Затянувшаяся весна утомила зареченцев своей непредсказуемой погодой и холодом, зато известные люди нашего города, наоборот, порадовали.

  • За державу не обидно
    №21 от 24 мая 2018 г.

    Футбольная лихорадка Чемпионата мира распространилась не только на Екатеринбург — один из 11 российских городов, который примет Чемпионат мира по футболу в этом году. В уральской столице с 15 по 27 июня пройдут 4 матча группового турнира финальной части мундиаля.

  •  

    Прокуратура Свердловской области подводит предварительные итоги проверок торгово-развлекательных центров и мест с массовым пребыванием людей. Напомним, что масштабные проверки по всей России были начаты после трагедии в Кемерово.

  • Заречный в сети
    №20 от 17 мая 2018 г.

    Сразу на нескольких страничках в соцсети «Одноклассники» сообщается замечательная новость.

  •  
    Из города исчезли воробьи
    №16 от 19 апреля 2018 г.

    Весна всё больше вступает в свои права, солнце светит ярче, сугробы оседают, а по утрам в Заречном вовсю щебечут птицы. Вот только почему-то среди этого пернатого многоголосья не слышно воробьиного гомона, да и самих этих птах не стало видно.