Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №35 от 27 августа 2015 г. Праздник хранителей порядка

Праздник хранителей порядка

Праздник хранителей порядка

2 сентября патрульно-постовой службе России исполняется 92 года. Это праздник и для отдельной роты ППС полиции Заречного.

Елена ПАРАСКИВИДИ

- Работа у нас нелёгкая, рутинная, требующая крепкого здоровья, отличной профессиональной подготовки и мужества, - говорит замкомандира отдельной роты ППС Наталья Смирнова. - Заступая на дежурство по патрулированию, полицейский никогда не знает, как оно пройдёт, спокойно или с какими-то ЧП. Трудность в работе ещё и в том, что в наши обязанности входит охрана общественного порядка на территориях трёх городских округов: Заречного, Белоярского и Верхнее Дуброво. При этом в роте - недокомплект кадров.

В штате 57 человек, но сегодня службу несут 44 сотрудника, из них 22 женщины. Главная причина такого положения - недавние реформы в полиции. К тому же, сейчас 7 сотрудниц находятся в декрете. Две из них родили третьего ребёнка, а одна - пятого! Надеемся, что это наша будущая смена, ведь в роте служат продолжатели милицейских династий. Например, командир, подполковник полиции Александр Ткачук и его заместитель по воспитательной работе, подполковник полиции Ирина Левшина.

Все сотрудники относятся к работе ответственно, но накануне праздника особо хочу отметить командира мобильного взвода отдельной роты ППС, капитана полиции Алексея Полозова, инспектора этого взвода, младшего лейтенанта полиции Екатерину Медведеву, полицейских-кинологов Юлию Кручинину и Сергея Орлова.

Заместитель командира отдельной роты ППС, майор полиции Наталья Смирнова служит в полиции 16 лет и тоже продолжает милицейскую династию. Пожелаем нашим полицейским поменьше тревожных вызовов!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Преступления с использованием IT-технологий по-прежнему остаются в Заречном самыми распространёнными.

  •  
    Кто мой участковый - Часть 2
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Продолжаем знакомить читателей с самой точной информацией обо всех участковых уполномоченных полиции, которые сейчас трудятся на территории ГО Заречный.

  • Окулисты - аферисты
    №01 от 14 января 2022 г.

    Как часто мы делаем покупки не потому, что они нам нужны, а прельстившись низкой ценой, яркой упаковкой или советом друзей. Хорошо, если покупка была сделана в обычном магазине, в этом случае ненужную вещь можно вернуть и получить свои деньги обратно.

  •  

    После ликвидации Заречного районного суда жители нашего города растерялись. Многих волновало, как теперь быть, куда обращаться, если вдруг что? По просьбам читателей на многочисленные вопросы ответила председатель Белоярского районного суда Елена Самарина.