Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №35 от 27 августа 2015 г. Праздник хранителей порядка

Праздник хранителей порядка

Праздник хранителей порядка

2 сентября патрульно-постовой службе России исполняется 92 года. Это праздник и для отдельной роты ППС полиции Заречного.

Елена ПАРАСКИВИДИ

- Работа у нас нелёгкая, рутинная, требующая крепкого здоровья, отличной профессиональной подготовки и мужества, - говорит замкомандира отдельной роты ППС Наталья Смирнова. - Заступая на дежурство по патрулированию, полицейский никогда не знает, как оно пройдёт, спокойно или с какими-то ЧП. Трудность в работе ещё и в том, что в наши обязанности входит охрана общественного порядка на территориях трёх городских округов: Заречного, Белоярского и Верхнее Дуброво. При этом в роте - недокомплект кадров.

В штате 57 человек, но сегодня службу несут 44 сотрудника, из них 22 женщины. Главная причина такого положения - недавние реформы в полиции. К тому же, сейчас 7 сотрудниц находятся в декрете. Две из них родили третьего ребёнка, а одна - пятого! Надеемся, что это наша будущая смена, ведь в роте служат продолжатели милицейских династий. Например, командир, подполковник полиции Александр Ткачук и его заместитель по воспитательной работе, подполковник полиции Ирина Левшина.

Все сотрудники относятся к работе ответственно, но накануне праздника особо хочу отметить командира мобильного взвода отдельной роты ППС, капитана полиции Алексея Полозова, инспектора этого взвода, младшего лейтенанта полиции Екатерину Медведеву, полицейских-кинологов Юлию Кручинину и Сергея Орлова.

Заместитель командира отдельной роты ППС, майор полиции Наталья Смирнова служит в полиции 16 лет и тоже продолжает милицейскую династию. Пожелаем нашим полицейским поменьше тревожных вызовов!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Белоярской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту нарушения требований законодательства в сфере образования должностными лицами му.

  •  

    Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной сети интернет являются телефонные мошенничества, которые стремительно набирают силу и превращаются в настоящую эпидемию.

  • Преступность поднимает голову
    №31 от 01 августа 2019 г.

    Количество преступлений в Заречном выросло на 10%, а их раскрываемость упала до 47%. То есть практически каждое второе преступление оказывается нераскрытым.

  •  
    Новшества в законодательстве
    №01 от 10 января 2019 г.

    С началом года в нашей стране принято жить по-новому. Расскажем о самых важных законах, которые вступают в силу с января 2019 года.

  • Взяточницы больше нет
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Заречный районный суд Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор бывшей сотруднице ГИБДД МО МВД России «Заречный» Алесе Ибакаевой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ, ч.

  •  
    Мусорный передел - суд
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    «Такая вот у нас сложная история», - заметил судья Михаил Осокин во время заседания, в центре которого оказался мусорный коллапс, возникший в нашем городе в начале лета.