Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №35 от 29 августа 2013 г. Филармония Город Музыка

Филармония Город Музыка

Филармония Город Музыка

Внимание, филиал Свердловской областной филармонии совместно с газетой «Зареченская Ярмарка» объявляет конкурс «Филармония. Город. Музыка». Почему именно так? Да потому, что «Филармония»: в 2014 г. филармоническому залу нашего города исполнится 13 лет; «Город»: мы гордимся тем, что именно в залах нашего города проходят музыкальные встречи с подлинными «звёздами» классического искусства и молодыми исполнителями, фаворитами джаза, ведущими музыкантами России и мира; и «Музыка» объединяет сердца!

В течение 3 недель в каждом выпуске газеты мы предлагаем вам ответить на один вопрос. Победителем станет участник, который правильно ответит на все вопросы. Главный приз нашего конкурса - Пригласительный билет на грандиозное открытие 13 филармонического сезона в Заречном.

Итак, первый вопрос:

Уральский молодёжный симфонический оркестр - один из самых молодых творческих коллективов Свердловской филармонии, который уже не раз радовал зареченцев своим искусством. С художественным руководителем Молодёжного оркестра наши слушатели знакомы давно - это неповторимый маэстро Энхе. Назовите полное имя маэстро Энхе (кстати, оно было опубликовано в одном из номеров «Зареченской Ярмарки»). Ответы на вопрос можно отправить sms-сообщением на номер: +7 922 177 03 28, записать на автоответчик редакции: 7-25-95 или оставить на форуме интернет- сайта «Зареченской Ярмарки»: zar-yarmarka.ru. Дерзайте! Удача любит тех, кто её ценит!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.

  • С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  •  
    Начинается МАСКИровка
    №18 от 30 апреля 2020 г.

    В период карантина, самоизоляции и пандемии «Зареченская Ярмарка» не даёт скучать читателям.

  • Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  •  

    Весенний фотоконкурс «Моя любимая - самая красивая», посвящённый 8 Марта, завершился торжественным награждением участниц, которое состоялось 16 марта в нашей редакции.