Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №51 от 22 декабря 2011 г. Пусть Деду Морозу будет приятно

Пусть Деду Морозу будет приятно

Пусть Деду Морозу будет приятно

Подъезды наших многоэтажек редко выглядят празднично. Но их вполне можно преобразить к Новому году!

Любовь ФИРСТОВА

В прошлом году, в канун самого Нового года, я очень поздно возвращалась домой с работы. Во многих окнах свет уже погас, и любимый дом встречал меня вечерней тишиной. Я медленно поднималась по ступеням к лифту, стараясь не потревожить звуком шагов это мирное дремотное царство. И вдруг до моего слуха донёсся еле различимый шёпот. Несколько человек явно торопились, надеясь не быть услышанными и тем более замеченными на месте… чего? Я заглянула за угол. На меня как-то застенчиво и вроде бы даже виновато смотрели трое. Мои соседи, молодая семья - мама, папа и дочка - тихо-тихо, пока весь дом спит, украшали подъезд и лифт новогодними зайчиками, вырезанными из бумаги…

Все новогодние каникулы и даже ещё дольше эти забавные украшения радовали жильцов нашего дома и гостей, заглянувших на огонёк. Это было так здорово - заходишь в лифт и чувствуешь: «А ведь вот он - Новый год!»

Нынче я решила поддержать прошлогоднюю инициативу соседей: призвать к новогоднему украшению подъезда всех жильцов дома. Да чего, собственно, мелочиться?! Можно всех зареченцев сподвигнуть на подготовку своих подъездов к встрече Нового года! Ведь так приятно заходить в подъезд, который встречает тебя снежинками, блестящим дождём, фигурками снеговиков и Снегурочки!

Дорогие зареченцы! Давайте все вместе сделаем так, чтобы Дедушке Морозу было приятно заходить в подъезды наших домов. Ведь совсем не трудно вырезать бумажные снежинки и наклеить их на окна лестничных клеток, не так дорого купить мишуру и развесить её над собственной входной дверью. А если у вас есть дети, то уж сделать длиннющую цепочку из разноцветных бумажных колечек - просто святое дело! Включите фантазию, загляните в Интернет и вы наверняка найдёте массу великолепных идей для праздничного оформления собственных домов. Пусть новогодняя сказка начинается не с порога квартиры, а с самого крыльца.

Поверьте, ничто так не сближает, как совместная подготовка к празднику, особенно если это - Новый год. И ещё, если вы решитесь и украсите свой подъезд, не забудьте сообщить об этом нам в редакцию. Мы с огромным удовольствием напишем о ваших достижениях. Фото, разумеется, приветствуются! Напоминаю адрес редакции: ул.Алещенкова, 1-4; телефон: 7-25-95, 7-61-23. Также можно присылать свои фото и рассказы о своих новогодних подъездах на электронный адрес gensky_club@mail.ru. Желаем вам творческих успехов и отличного праздничного настроения!



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

16-22 декабря 2011 г.

За рекой свои законы +2

Про электронный браслет и новый вид наказания

Просит сердце позитив - собирай корпоратив

А.Н. Кислицын - если кто-то хочет померяться - пожалуйста +32

Медики бывают разные +12

1000 дворов - тысяча хозяев +22

Чтоб слово за душу брало +5

Горячая линия по холодному снегу +12

Пикирующая крыша +1

Городская котельная уходит с молотка +17

Розы из волос

Атомщик для атомщиков и не только

Вспомним Высоцкого +10

Беззащитные машины - их угоняют, из них крадут вещи, их повреждают +1

Дарю любовь детям +7

Десять тысяч добрых дел

Пусть Деду Морозу будет приятно

Завершилась декада инвалидов +6

А ведь это счастье

Итоги операции Подросток

В лесах Заречного разворачивается противостояние между лыжниками и собаководами +13

Новогодний прикол - считаем дни до праздника +1

Про долгожданное новоселье жильцов вахтовых домиков

Стоимость услуг ИП Ладейщиковой +4

Время сказок и чудес +9


№51 от 22 декабря 2011 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №51 от 22 декабря 2011 г.

  • За рекой свои законы +2
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    … или «В Заречном ввели цензуру!» - такими заголовками отреагировали наши коллеги из областных СМИ на ситуацию с беспардонным поступком главы администрации Заречного в отношении нашей газеты. В «Областной газете» за 12 декабря 2011 года был опубликован материал, который с разрешения коллег мы и предлагаем вашему вниманию.

  •  

    14 декабря состоялась пресс-конференция Главы и администрации Заречного, завершающая текущий год. Эта встреча стала и последней встречей с А.Н. Кислицыным, который, как известно, сложил с себя полномочия Главы городского округа.

  • Уголовно-исполнительная инспекция Заречного освоила техническую новинку в работе с осуждёнными. Теперь таких людей невозможно будет потерять из виду - они обязаны носить электронный браслет.

  •  
    Медики бывают разные +12
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    «Прежде чем куда-то идти жаловаться с негативом, зайдите ко мне!» - Этот призыв начальника зареченской медсанчасти был лейтмотивом встречи с городским ветеранским активом.

  • В преддверии Нового года любая уважающая себя и своих сотрудников фирма, организация, компания или предприятие уже задумываются о праздничном корпоративе.

  •  
    1000 дворов - тысяча хозяев +22
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    Муниципалитет предлагает жителям взять в собственность новые качели вместе с прилегающей территорией.