Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №51 от 22 декабря 2011 г. Новогодний прикол - считаем дни до праздника

Новогодний прикол - считаем дни до праздника

Новогодний прикол – считаем дни до праздника

Любовь ФИРСТОВА

Нынешний номер «Зареченской Ярмарки» - предпоследний в уходящем году. В следующем выпуске нашей газеты мы разместим все пришедшие в адрес нашей редакции фотографии, отправленные читателями на фотоконкурс «Новогодний прикол». К сожалению, их пока не слишком много. Но это вполне объяснимо - предновогодняя суета и дома, и на работе, похоже, поглотила зареченцев с головой. И если на «посмотреть старые фотки» время найти ещё можно, то придумать к ним чего-нибудь весёленькое и уж тем более направить всё это добро к нам в редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1-4 или на электронку gensky_club@mail.ru - это уже выше среднестатистических человеческих сил.

Однако смельчаки, нашедшие и время, и силы, и (самое главное!) смешные фотографии, среди многотысячного населения нашего города всё-таки нашлись. И это не может не радовать! А посему не буду томить вас лишними рассуждениями, а сразу познакомлю с нашими сегодняшними участниками.

Участник №3 - Сашенька. Его родители Семён и Марина очень любят Новый год, прежде всего за то, что можно наряжаться в различные костюмы. Своего сынишку к карнавальной традиции они решили приучать, как говорится, с младых ногтей. Что из этого вышло, вы, дорогие читатели, видите сами.

Участник №4 - Денис. Этот молодой человек постарше предыдущего участника и уже более осознано относится к происходящему вокруг действу. Правда, особого энтузиазма у него маскарад, похоже, не вызывает. То ли костюм любимца детишек Лунтика не слишком радует нашего героя, то ли он просто-напросто устал ждать заветного подарка от Дедушки Мороза…

Вот такие они - наши сегодняшние участники. Напоминаю, что у вас всё ещё есть самый последний шанс поделиться своим новогодним задором с читателями нашей газеты. Для этого необходимо принести свои новогодние фотографии в редакцию или направить по электронной почте до 26 декабря (понедельник) включительно. Тогда ваше фото непременно появится в новогоднем номере «Зареченской Ярмарки». А всех участников непременно ждут призы и новогодние подарки. Удачи вам!



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

16-22 декабря 2011 г.

За рекой свои законы +2

Про электронный браслет и новый вид наказания

Просит сердце позитив - собирай корпоратив

А.Н. Кислицын - если кто-то хочет померяться - пожалуйста +32

Медики бывают разные +12

1000 дворов - тысяча хозяев +22

Чтоб слово за душу брало +5

Горячая линия по холодному снегу +12

Пикирующая крыша +1

Городская котельная уходит с молотка +17

Розы из волос

Атомщик для атомщиков и не только

Вспомним Высоцкого +10

Беззащитные машины - их угоняют, из них крадут вещи, их повреждают +1

Дарю любовь детям +7

Десять тысяч добрых дел

Пусть Деду Морозу будет приятно

Завершилась декада инвалидов +6

А ведь это счастье

Итоги операции Подросток

В лесах Заречного разворачивается противостояние между лыжниками и собаководами +13

Новогодний прикол - считаем дни до праздника +1

Про долгожданное новоселье жильцов вахтовых домиков

Стоимость услуг ИП Ладейщиковой +4

Время сказок и чудес +9


№51 от 22 декабря 2011 г.
 

Комментарии (1)

  • а где фотки то?
    Гость 1 написал(а) 29 декабря 2011 в 14:13
  • Как написать сообщение?



Другие статьи из №51 от 22 декабря 2011 г.

  • За рекой свои законы +2
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    … или «В Заречном ввели цензуру!» - такими заголовками отреагировали наши коллеги из областных СМИ на ситуацию с беспардонным поступком главы администрации Заречного в отношении нашей газеты. В «Областной газете» за 12 декабря 2011 года был опубликован материал, который с разрешения коллег мы и предлагаем вашему вниманию.

  •  

    14 декабря состоялась пресс-конференция Главы и администрации Заречного, завершающая текущий год. Эта встреча стала и последней встречей с А.Н. Кислицыным, который, как известно, сложил с себя полномочия Главы городского округа.

  • Уголовно-исполнительная инспекция Заречного освоила техническую новинку в работе с осуждёнными. Теперь таких людей невозможно будет потерять из виду - они обязаны носить электронный браслет.

  •  
    Медики бывают разные +12
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    «Прежде чем куда-то идти жаловаться с негативом, зайдите ко мне!» - Этот призыв начальника зареченской медсанчасти был лейтмотивом встречи с городским ветеранским активом.

  • В преддверии Нового года любая уважающая себя и своих сотрудников фирма, организация, компания или предприятие уже задумываются о праздничном корпоративе.

  •  
    1000 дворов - тысяча хозяев +22
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    Муниципалитет предлагает жителям взять в собственность новые качели вместе с прилегающей территорией.