Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №51 от 22 декабря 2011 г. А ведь это счастье

А ведь это счастье

А ведь это счастье

Оксана РЫЖКОВА

Продолжение, начало в №49

Всё последующее совершается в самом быстром режиме. Макияж, причёска, капелька духов, взяла документы, вниз по лестнице, еду по уже заполненным улицам, улыбка работнику ГАИ на перекрёстке, встреча первая, опять улыбки, вновь по улицам, пробка (лишь бы не опоздать!), заказчики, кофе, улыбки, вопрос:

- Вы постоянно улыбаетесь… И производите впечатление очень счастливого человека. Это так?

Не могу сдержаться и всё так же улыбаюсь от души, и понимаю, что со мной начинают заигрывать… Интересно, когда было последнее исключение?

- Просто я безумно люблю своего мужа… А он любит меня! В этом и весь секрет! - моё семейное счастье явно не порадовало… Ну ладно, переживу как-нибудь!

Всё. На сегодня то, что было задумано, уже выполнено. Прошу последнюю чашку кофе, смотрю на часы и решаю побыстрее выдвигаться домой. Где же официант? Подняла взгляд, чтобы найти его… и увидела глаза, смотрящие прямо на меня… Сердце упало… Вмиг из замужней женщины я превратилась в маленькую девочку. Передо мной стоял МУЖЧИНА. Один из тех, о которых так можно с уверенностью сказать с первых секунд. Я слушала бешеное биение своего сердца и не могла с собой ничего поделать.

Он сел за мой столик, не спрашивая разрешения. По-прежнему смотрел на меня, не улыбался… Но от этого взгляда хотелось собраться в маленький комочек, докатиться до его ладоней и жить в них вечно. Мы молчали и смотрели друг на друга.

- Я хочу узнать Ваше имя…

Мне хотелось рассказать ему всю мою жизнь, вместо этого я ответила:

- Я замужем…

Никакой реакции.

-Мне не интересен Ваш муж. Мне интересны Вы сами.

Почему так горит лицо? Почему мне хочется спрятать глаза и в то же время смотреть на него вечно? Я не знала, что говорить. Наверное, надо было сказать что-то вроде «извините, но мне пора», но я не могла…

- Я сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете. В каждой клеточке твоего тела будет только лишь одно чувство - любовь. Ко мне.

Он перешёл на «ты», а я считала это самой естественной в мире вещью. Он заказал ужин. Я нисколько не удивилась, что принесли всё то, что я люблю и позволяю себе съесть. Вино заказывать не стал. Я заметила это и чуть удивлённо подняла глаза.

- Понимаю… К этим свечам (первая улыбка) подобает белое сухое… так ведь? Не волнуйся, оно будет позже. Только не здесь… Тем более, это непредусмотрительно с твоей стороны… Незнакомый человек всё-таки…

Продолжение в следующем номере.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

16-22 декабря 2011 г.

За рекой свои законы +2

Про электронный браслет и новый вид наказания

Просит сердце позитив - собирай корпоратив

А.Н. Кислицын - если кто-то хочет померяться - пожалуйста +32

Медики бывают разные +12

1000 дворов - тысяча хозяев +22

Чтоб слово за душу брало +5

Горячая линия по холодному снегу +12

Пикирующая крыша +1

Городская котельная уходит с молотка +17

Розы из волос

Атомщик для атомщиков и не только

Вспомним Высоцкого +10

Беззащитные машины - их угоняют, из них крадут вещи, их повреждают +1

Дарю любовь детям +7

Десять тысяч добрых дел

Пусть Деду Морозу будет приятно

Завершилась декада инвалидов +6

А ведь это счастье

Итоги операции Подросток

В лесах Заречного разворачивается противостояние между лыжниками и собаководами +13

Новогодний прикол - считаем дни до праздника +1

Про долгожданное новоселье жильцов вахтовых домиков

Стоимость услуг ИП Ладейщиковой +4

Время сказок и чудес +9


№51 от 22 декабря 2011 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №51 от 22 декабря 2011 г.

  • За рекой свои законы +2
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    … или «В Заречном ввели цензуру!» - такими заголовками отреагировали наши коллеги из областных СМИ на ситуацию с беспардонным поступком главы администрации Заречного в отношении нашей газеты. В «Областной газете» за 12 декабря 2011 года был опубликован материал, который с разрешения коллег мы и предлагаем вашему вниманию.

  •  

    14 декабря состоялась пресс-конференция Главы и администрации Заречного, завершающая текущий год. Эта встреча стала и последней встречей с А.Н. Кислицыным, который, как известно, сложил с себя полномочия Главы городского округа.

  • Уголовно-исполнительная инспекция Заречного освоила техническую новинку в работе с осуждёнными. Теперь таких людей невозможно будет потерять из виду - они обязаны носить электронный браслет.

  •  
    Медики бывают разные +12
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    «Прежде чем куда-то идти жаловаться с негативом, зайдите ко мне!» - Этот призыв начальника зареченской медсанчасти был лейтмотивом встречи с городским ветеранским активом.

  • В преддверии Нового года любая уважающая себя и своих сотрудников фирма, организация, компания или предприятие уже задумываются о праздничном корпоративе.

  •  
    1000 дворов - тысяча хозяев +22
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    Муниципалитет предлагает жителям взять в собственность новые качели вместе с прилегающей территорией.