Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №51 от 22 декабря 2011 г. Про долгожданное новоселье жильцов вахтовых домиков

Про долгожданное новоселье жильцов вахтовых домиков

Про долгожданное новоселье жильцов вахтовых домиков

Елена ПАРАСКИВИДИ

Мы уже сообщали о том, что в Заречном по программе переселения из ветхого жилья намечается новоселье жильцов дома №7 «а», корпуса 1, 2, 3 на ул.Дзержинского. На вопрос: «Когда жители этого дома отпразднуют новоселье?» мы получили следующий ответ из администрации: «Переселение граждан, проживающих по адресу: г.Заречный, ул.Дзержинского, 7 «а», корп. 1, 2, 3 в другие жилые помещения возможно при предоставлении финансирования и при условии включения в Региональную адресную программу по переселению граждан из аварийного фонда в соответствии с требованиями ФЗ от 21.07.2007 г. «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». В 2011 году из областного и местного бюджетов в рамках указанной программы выделены средства в объеме 25 850 000 руб. и заключён муниципальный контракт на долевое участие в строительстве жилого дома. Согласно контракту, застройщиком ООО «Строй-Сити» в указанном доме строится 18 квартир, которые будут предоставлены гражданам, проживающим по ул.Дзержинского, 7 «а», корп. 1, 2, 3. Переселение в указанные квартиры будет производиться после передачи жилых помещений в муниципальную собственность.

В соответствии с ФЗ №185-ФЗ, Главой ГО утверждено постановление от 25.04.2011 г. «Об утверждении муниципальной адресной программы «Переселение граждан ГО Заречный из аварийного жилищного фонда с учётом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2011-2012 г.г.», и подана заявка в Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области с целью включения в Региональную адресную программу для переселения остальных жителей дома №7 «а», корп. 1, 2, 3 по ул.Дзержинского».

Таким образом, в переводе на человеческий язык это означает, что сроки новоселья для «вахтовиков» пока не определены. А жильцам, не попавшим в дом ООО «Строй-Сити», придётся ждать ответа от министерства ЖКХ.



ТЕМЫ НЕДЕЛИ

16-22 декабря 2011 г.

За рекой свои законы +2

Про электронный браслет и новый вид наказания

Просит сердце позитив - собирай корпоратив

А.Н. Кислицын - если кто-то хочет померяться - пожалуйста +32

Медики бывают разные +12

1000 дворов - тысяча хозяев +22

Чтоб слово за душу брало +5

Горячая линия по холодному снегу +12

Пикирующая крыша +1

Городская котельная уходит с молотка +17

Розы из волос

Атомщик для атомщиков и не только

Вспомним Высоцкого +10

Беззащитные машины - их угоняют, из них крадут вещи, их повреждают +1

Дарю любовь детям +7

Десять тысяч добрых дел

Пусть Деду Морозу будет приятно

Завершилась декада инвалидов +6

А ведь это счастье

Итоги операции Подросток

В лесах Заречного разворачивается противостояние между лыжниками и собаководами +13

Новогодний прикол - считаем дни до праздника +1

Про долгожданное новоселье жильцов вахтовых домиков

Стоимость услуг ИП Ладейщиковой +4

Время сказок и чудес +9


№51 от 22 декабря 2011 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №51 от 22 декабря 2011 г.

  • За рекой свои законы +2
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    … или «В Заречном ввели цензуру!» - такими заголовками отреагировали наши коллеги из областных СМИ на ситуацию с беспардонным поступком главы администрации Заречного в отношении нашей газеты. В «Областной газете» за 12 декабря 2011 года был опубликован материал, который с разрешения коллег мы и предлагаем вашему вниманию.

  •  

    14 декабря состоялась пресс-конференция Главы и администрации Заречного, завершающая текущий год. Эта встреча стала и последней встречей с А.Н. Кислицыным, который, как известно, сложил с себя полномочия Главы городского округа.

  • Уголовно-исполнительная инспекция Заречного освоила техническую новинку в работе с осуждёнными. Теперь таких людей невозможно будет потерять из виду - они обязаны носить электронный браслет.

  •  
    Медики бывают разные +12
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    «Прежде чем куда-то идти жаловаться с негативом, зайдите ко мне!» - Этот призыв начальника зареченской медсанчасти был лейтмотивом встречи с городским ветеранским активом.

  • В преддверии Нового года любая уважающая себя и своих сотрудников фирма, организация, компания или предприятие уже задумываются о праздничном корпоративе.

  •  
    1000 дворов - тысяча хозяев +22
    №51 от 22 декабря 2011 г.

    Муниципалитет предлагает жителям взять в собственность новые качели вместе с прилегающей территорией.