Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад


Некролог

НЕКРОЛОГ

25 января 2009 года после тяжёлой болезни на семидесятом году ушла из жизни КОЧНЕВА Раиса Стефановна.

Р.С. Кочнева родилась 5 марта 1939 г. в селе Фащеватое Корочанского р-на Белгородской области. У неё было трудное детство, прошедшее в дни военного лихолетья, в условиях почти двух лет оккупации, послевоенного периода. Воспитывалась матерью, бабушкой, позднее – тётей. Работать начала с 14 лет в местном колхозе, затем на стройке в Белгороде. Затем переезжает на Урал к родственникам, одновременно заканчивает вечернюю среднюю школу, затем поступает в медицинское училище в Каменск-Уральском, по окончании которого в 1961 году приезжает на работу в Белоярский район.

С этого времени и до конца своей жизни она отдаёт знания и силы благородному делу здравоохранения. С 1984 года - фельдшер-терапевт, нарколог Большебрусянской больницы. Последнее время работала помощником врача общей врачебной практики. Удостоена правительственных наград: медали «За доблестный труд», «Ветеран труда», «Ленинской юбилейной медали», имела Благодарность министерства здравоохранения РСФСР, грамоты и знаки других ведомств и общественных организаций.

Вместе с мужем В.К. Кочневым вырастила, воспитала, дала высшее образование детям – дочери Светлане, сыну Павлу, которые достойно продолжают её дело, работая в медицинских учреждениях Екатеринбурга и Заречного.

Медицинский работник от Бога, специалист высшей категории, как человек большой ответственности, чуткости, сострадания, верная клятве Гиппократа, она достойно выполняла свой долг до конца жизни.

Пусть уральская земля будет ей пухом. Память о Раисе Стефановне Кочневой сохранится в наших сердцах. Наши соболезнования родным и близким покойной.

Друзья, товарищи, коллеги.

Выражаем искреннюю признательность сотрудникам Белоярской центральной районной больницы, похоронно-ритуального учреждения, МСЧ-32 г.Заречного, Большебрусянской общеврачебной практики, православного храма Вознесения Господня, административных муниципальных органов, делегациям предприятий и учреждений, гражданам сел и деревень Большебрусянской управы, других населённых пунктов Белоярского городского округа, г.Заречный, а также отдельным лицам г.Санкт-Петербурга, г.Выборга Ленинградской области, г.Украинка Киевской обл.. Екатеринбурга, Перми, Белграда, Сургута Тюменской обл., Усть-Илимска, Братска, Каменск-Уральского,Верхней Пышмы, приславшим свои соболезнования по случаю горькой утраты, оказавших моральную и материальную поддержку в организации и проведении похорон дорогого для нас человека – жены, матери, бабушки Кочневой Раисы Стефановны.

Семья Кочневых, родные и близкие покойной

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №6 от 05 февраля 2009 г.

  • Дума
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    «Признать работу Думы плохой», - самокритично заявил депутат ДОБРОДЕЙ, как только повестка заседания приблизилась к обсуждению работы Думы в 2008 году.

  •  
    Из первых уст
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    Мы продолжаем рассказывать о вопросах, заданных Главе ГО Заречный А.Н. КИСЛИЦЫНУ на встрече с ветеранским активом, состоявшейся 27 декабря уходящего года. Сегодня Андрей Николаевич сообщает своё мнение о том, кто и кому продаёт электричество, и какая судьба ожидает бывший электроцех БАЭС на Попова, 41.

  • Прессконференция в ОВД
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    3 февраля 2009 года новый начальник ГОВД Заречного П.В. КУНЬЩИКОВ и начальник штаба А.А. КУКУШКИН провели для журналистов местных СМИ пресс-конференцию.

  •  
    Милицейский скандал
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    Всю прошлую неделю по главным российским телеканалам рассказывали о поступке зареченца, который оказался на пути начальника Управления ГИБДД Свердловской области Ю. ДЁМИНА.

  • Новые назначения
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    Мы продолжаем рассказывать о кадровых перестановках в администрации города. 29 января на заседании Думы ГО Заречный преобладающим большинством голосов заместителем главы администрации по социальным вопросам утверждена Е.В. ГАНЕЕВА.

  •  
    День бармена
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    Именно так в переводе с английского звучит слово «бармен». По иронии судьбы, в зареченских барах и кафе работают в основном девушки.