Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №6 от 05 февраля 2009 г. Пособия по безработице

Пособия по безработице

СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ ИНФОРМИРУЕТ

СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ ИНФОРМИРУЕТ

РАЗМЕР ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ

Постановлением Правительства РФ от 8 декабря 2008 г. №915 на 2009 год установлена минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия в размере 4 900 рублей, увеличенные на размер районного коэффициента.

1.Пособие по безработице выплачивается гражданам, уволенным из организаций по любым основаниям, за исключением указанных в пункте 2, и устанавливается в процентном отношении к среднему заработку, исчисленному за последние три месяца по последнему месту работы, если они в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, имели оплачиваемую работу не менее 26 календарных недель на условиях полного рабочего дня (полной рабочей недели) или на условиях неполного рабочего дня (неполной рабочей недели) с пересчётом на 26 календарных недель с полным рабочим днём (полной рабочей неделей).

2.Пособие по безработице во всех иных случаях, в том числе гражданам, впервые ищущим работу (ранее не работавшим); стремящимся возобновить трудовую деятельность после длительного (более одного года) перерыва; уволенным за нарушение трудовой дисциплины или другие виновные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации; уволенным по любым основаниям в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, и имевшим в этот период оплачиваемую работу менее 26 календарных недель, а также гражданам, направленным органами службы занятости на обучение и отчисленным за виновные действия, устанавливается в кратном отношении к минимальной величине пособия по безработице.

Наш адрес: р.п.Белоярский, ул.Ленина, 261, телефон для справок: (34377) 2-19-40.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №6 от 05 февраля 2009 г.

  • Дума
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    «Признать работу Думы плохой», - самокритично заявил депутат ДОБРОДЕЙ, как только повестка заседания приблизилась к обсуждению работы Думы в 2008 году.

  •  
    Из первых уст
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    Мы продолжаем рассказывать о вопросах, заданных Главе ГО Заречный А.Н. КИСЛИЦЫНУ на встрече с ветеранским активом, состоявшейся 27 декабря уходящего года. Сегодня Андрей Николаевич сообщает своё мнение о том, кто и кому продаёт электричество, и какая судьба ожидает бывший электроцех БАЭС на Попова, 41.

  • Прессконференция в ОВД
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    3 февраля 2009 года новый начальник ГОВД Заречного П.В. КУНЬЩИКОВ и начальник штаба А.А. КУКУШКИН провели для журналистов местных СМИ пресс-конференцию.

  •  
    Милицейский скандал
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    Всю прошлую неделю по главным российским телеканалам рассказывали о поступке зареченца, который оказался на пути начальника Управления ГИБДД Свердловской области Ю. ДЁМИНА.

  • Новые назначения
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    Мы продолжаем рассказывать о кадровых перестановках в администрации города. 29 января на заседании Думы ГО Заречный преобладающим большинством голосов заместителем главы администрации по социальным вопросам утверждена Е.В. ГАНЕЕВА.

  •  
    День бармена
    №06 от 05 февраля 2009 г.

    Именно так в переводе с английского звучит слово «бармен». По иронии судьбы, в зареченских барах и кафе работают в основном девушки.