Суп с фрикаделькамиСуп с фрикадельками
Сытный и очень простой суп с фрикадельками лучшее, что может порадовать вас и ваших близких в период посленовогодних каникул. Фарш для супа можно использовать по вашему вкусу.
Ингредиенты: фарш - 400 гр; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1, 5 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста - 1 столовая ложка; зеленый горошек консервированный - 1 банка; растительное масло - 2 столовые ложки; соль и специи по вкусу. Зелень для украшения.
Приготовление: наполните кастрюлю для супа (3 - 3,5 л.) водой, посолите и поставьте закипать. Овощи очистите и измельчите: одну луковицу для зажарки, половинку луковицы для фарша. Банку с зелёным горошком откройте.
На сковроде с растительным маслом нужно зажарить лук с морковкой и томатной пастой.
Подготовьте фарш: добавьте лук и специи и хорошенько перемешайте.
Когда вода закипит, добавьте в неё картофель, дождитесь вторичного закипания воды. Далее формируйте мокрыми руками фрикадельки из фарша (шарики 3-4 см в диаметре) и отправляйте их в кастрюлю. Поварите до готовности картофеля и добавьте зеленый горошек с рассолом, добавьте перец и специи по вкусу и варите еще минут 5. Подавайте к столу с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт от редакции ЗЯ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.