Рыбка под шубкойРыбка под шубкой
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкуснейшей рыбки под шубой, всегда сочная и вкусная.
Ингредиенты: филе минтая или любой другой белой рыбы - 3 шт.; помидоры - 3 шт.; сметана - 3 ст. ложки; майонез - 2 ст. ложки; сыр - 100 гр; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, чёрный перец, орегано - по вкусу.
Способ приготовления: филе рыбы (например минтай, тилапия, хек) нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчине и посыпьте орегано.
Форму для запекания смажьте растительным маслам и выложите подготовленную рыбу. Помидоры разрежьте пополам и натрите на крупной тёрке, кожуру уберите, а мякоть переложите в глубокую тарелку. Сыр натрите на крупной тёрке и отправьте к натёртым помидорам. Небольшую луковицу мелко нарежьте. Добавьте один измельчённый зубчик чеснока, сметану и майонез, добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Поверх рыбы равномерно распределите подготовленную смесь из сметаны, майонеза, сыра и овощей.
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от редакции ЗЯ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.