Последний выпуск
№ 46 от 14 ноября 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №47 от 24 ноября 2022 г. Пирог с творогом и брынзой

Пирог с творогом и брынзой

Пирог с творогом и брынзой

Пирог с творогом и брынзой  

Что может быть лучше ароматного пирога с горячим чаем в зимний вечерочек? Предлагаем вам рецепт вкуснейшего пирога с творогом и брынзой, который будет как нельзя кстати!

Ингредиенты: 200 г пшеничной муки; 400 г творога; 100 г брынзы; 150 г маргарина; 4 яйца; по одному пучку свежей зелени укропа, петрушки и базилика. Соль, молотый чёрный перец и паприка по вкусу.

Способ приготовления: в миску всыпать пшеничную муку. Натереть на тёрке в муку маргарин. Перетереть маргарин с мукой до состояния крошки. Добавить одно яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 35-40 минут.

Далее готовим начинку. У трёх яиц отделить белки от желтков. Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать. Брынзу натереть на крупной тёрке. Соединить творог, брынзу, желтки и зелень, очень хорошо перемешать. Яичные белки взбить со щепоткой соли в плотную пену и аккуратно вмешать в начинку. Посолить, поперчить и добавить паприку по своему вкусу.

Форму для выпекания смазать маслом и выложить в неё тесто. Тесто разровнять по дну и сделать бортики.

Выложить на тесто приготовленную начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут.

Очень вкусный пирог с брынзой, творогом и зеленью готов.

Приятного аппетита!

Рецепт от редакции ЗЯ



1897489

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Сырная закуска Мышки
    №43 от 24 октября 2024 г.

    Сырная закуска Мышки Подготовила Алёна АРХИПОВА* Понадобится: Сыр плавленый -180 г, Крабовые палочки -150 г, Яйца - 2 шт., Чеснок -1 зубчик по вкусу, Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Редиска (для украшения) - 1 шт., Перец чёрный горошком, твёрдый сыр (для…

  •  
    Пальчики оближешь
    №10 от 07 марта 2024 г.

    8-е Марта! И предлагаем вам приготовить вкуснейшее куриное филе с грибами в сливочном соусе. Рецепт очень простой.

  • Фруктовый ёжик
    №29 от 18 июля 2024 г.

    Поздравляем всех, кто на каникулах, с серединой лета! Погода не перестаёт удивлять, однако вас всегда спасёт наша “Детская страничка”. Берите её с собой на пляж, на дачу, приберегите для дома.

  •  
    Паста с грибами
    №07 от 15 февраля 2024 г.

    Грибы, сметана и спагетти - классическое и очень вкусное сочетание. А быстрота приготовления этого блюда добавит свободного времени и настроения для проведения вечера с семьёй.

  • Салат Метёлка
    №14 от 04 апреля 2024 г.

    Худеем к лету вместе с салатом Метёлка, который обладает очищающим действием на организм. Благодаря систематическому употреблению этого салата восстанавливается работа кишечника, снижается уровень холестерина и уменьшаются жировые отложения.

  •  
    Просто и полезно
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Ингредиенты: морковь - 90 гр; хлопья овсяные - 40 гр; яйцо - 1 шт.; молоко - 60 мл; разрыхлитель - 0,5 чайной ложки; корица .