Картофельные и рыбные пальчикиСегодня в рубрике фирменный рецепт Раисы Мининой.
Елена ПАРАСКИВИДИ
На картофельные «пальчики»: 800 г картофеля, 50 г сливочного масла, 2 желтка, 5 ст. ложек муки, соль, перец, растит. масло.
Картофель отварить, размять, добавить желтки, муку, сливочное масло, соль, перец и перемешать. Если тесто жидковатое, добавить муки. Сформовать тонкие картофельные «пальчики» и обжарить на растительном масле.
На рыбные «пальчики»: 175 г панировочных сухарей из белого хлеба, 100 г белой рыбы, 55 г смеси муки и специй, 2 яйца, петрушка, раст. масло.
Рыбное филе нарезать полосками. Панировать полосочки рыбы сначала в муке, обмакнуть в яйцо, потом обвалять в крошке, а затем обжарить до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.