Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №6 от 07 февраля 2013 г. Всё будет хорошо - только когда

Всё будет хорошо - только когда

Всё будет хорошо Только когда

Наталья МАРУСОВА

Говорят, что каждый человек поступает так, как ему хотелось бы, чтобы поступали с ним. Похоже, все мои поступки действительно говорят об этом. А ты? Неужели ты хотел бы, чтобы я поступала с тобой так же, как ты со мной? Ты не любишь, когда я философствую. Знаю, только ведь ты не любишь, чтобы я была нежной - ты принимаешь это за сюсюканье или что-то ещё; ты не любишь, когда я рассуждаю, как настоящая блондинка. Да ты вообще-то меня любишь? Почему ты вечно сопротивляешься и стремишься меня переделать? То же и с письмами: ты получил от меня уже тысячи писем, а ты мне совсем не пишешь… Это так трудно - выразить свои мысли, чувства? Или тебе совершенно нечего мне сказать?

Мне безумно обидно, что ты поздравил меня с днём рождения смс-кой, хотя, конечно, ты поздравил меня первым, и это было приятно! Но разве я не стою того, чтобы ты мне что-нибудь пожелал, сказал хоть одно доброе слово? Разве трудно было позвонить? Твой голос - он родной и волнующий, а смс-ка - чужая и сухая! Как ты этого не понимаешь?

Я постоянно веду монологи - получается, говорю лишь сама с собой, а ты даже не понимаешь, что я нахожусь в постоянном стрессе, не чувствую себя любимой и нужной тебе. Я вечно ощущаю себя пустым местом в твоей жизни. Хотя нет, немного другом. Я совершенно тебя не знаю и не могу понять... Хотя очень этого хочу.

Мне больно, мне очень больно, мы далеки друг от друга, и совсем не расстояния нас разделяют, а твоё упрямство и эгоизм. Может быть, я не права, только вряд ли ты попробуешь хоть что-то мне объяснить или хотя бы возразить…

Целую! Я люблю тебя, несмотря ни на что, вопреки всему разумному и объяснимому на свете. Я скучаю, переживаю, люблю и не могу по-другому!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №6 от 07 февраля 2013 г.

  • Точки роста
    №06 от 07 февраля 2013 г.

    31 января, в рамках проведения дня Министерства экономики, представителям правительства Свердловской области были представлены наиболее перспективные предприятия Заречного. В ближайшем будущем эти предприятия могут предложить зареченцам более 800 новых рабочих мест.

  •  

    «А у нас в квартире газ!» Похоже, эту радостную фразу из детского стишка поэта С. Михалкова большинству жителей Мезенки вряд ли доведётся воскликнуть в ближайшее время. До полной газификации села ещё ох, как далеко, однако, дело всё же сдвинулось с «мёртвой» точки.

  • Устраивает ли вас зарплата +8
    №06 от 07 февраля 2013 г.

    Для начала попробуем взглянуть на Заречный со стороны. Город в данный момент активно развивается. У нас строят много жилья, и люди его с удовольствием приобретают. Многие покупают землю под строительство. Даже те, у кого невысокий заработок, ездят на иномарках.

  •  
    Глава против главы +6
    №06 от 07 февраля 2013 г.

    17 декабря 2012 года вышло распоряжение Главы ГО Заречный В.Н. Ланских, согласно которому главе администрации Д.В. Погорелову вынесен выговор. Причина - срыв срока окончания капитального ремонта в здании школы №3.

  • Победить краба
    №06 от 07 февраля 2013 г.

    Мы живём на территории, где расположена атомная станция. Способствует ли радиация росту числа онкологических заболеваний? Находимся ли мы в зоне постоянного риска? Эти вопросы волнуют жителей Заречного.

  •  

    Чуть больше месяца осталось до истечения срока, когда граждане, проживающие в квартирах или комнатах по договорам социального найма, смогут получить их в собственность.