Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №6 от 07 февраля 2013 г. Фотоконкурс Улыбка Весны участница 3

Фотоконкурс Улыбка Весны участница 3

Фотоконкурс Улыбка Весны участница №3

Елена ПАРАСКИВИДИ

Галина Квитко, участница под №3 (на фото №3), - многодетная мама.

«Вместе с мужем Виктором мы вырастили и воспитали 7 детей. Сейчас у нас четверо внучат, которых мы очень любим. Моя мечта увидеть своих детей счастливыми», - делится своей радостью Галина.

Галина работает в детском саду «Дюймовочка». Она талантливая поэтесса, выпустила книгу своих стихов, человек верующий и скромный. У неё около 100 фоторабот, которые она представляла на выставках. Галина - рукодельница, у неё «золотые» руки, а её любимое занятие - изготовление кукол. А ещё она учится народным танцам, занимается аквааэробикой и ходит в группу «Здоровье». Посмотрите, какая у неё улыбка!

А теперь самое время напомнить, что в фотоконкурсе «Улыбка Весны» 5 номинаций: «Самая загадочная улыбка», «Самая весёлая улыбка», «Самая ослепительная улыбка», «Самая мудрая улыбка» и «Самая добрая улыбка». Проголосовать за понравившуюся вам конкурсантку можно, отправив СМС с номером участницы на номер: + 7 922 11 371 49. С каждого телефона принимается только один СМС-голос.

Выразить свою симпатию той или иной участнице можно и на интернет- сайте «Зареченской Ярмарки» (zar-yarmarka.ru). Для этого просто оставьте своё сообщение на страничке «Форум».

Голосование за участниц продлится ровно неделю с момента выхода в свет свежего номера нашей газеты. То есть за Г.Квитко вы можете отдавать свои голоса до 7 февраля. Все СМС-ки и сообщения на форуме, пришедшие после этой даты, учитываться не будут. Так что торопитесь!

Победительницы конкурса получат денежные (!) призы, а фото зареченки с самой лучезарной и неповторимой улыбкой будет размещено на большом рекламном щите на одной из улиц нашего города.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №6 от 07 февраля 2013 г.

  • Точки роста
    №06 от 07 февраля 2013 г.

    31 января, в рамках проведения дня Министерства экономики, представителям правительства Свердловской области были представлены наиболее перспективные предприятия Заречного. В ближайшем будущем эти предприятия могут предложить зареченцам более 800 новых рабочих мест.

  •  

    «А у нас в квартире газ!» Похоже, эту радостную фразу из детского стишка поэта С. Михалкова большинству жителей Мезенки вряд ли доведётся воскликнуть в ближайшее время. До полной газификации села ещё ох, как далеко, однако, дело всё же сдвинулось с «мёртвой» точки.

  • Устраивает ли вас зарплата +8
    №06 от 07 февраля 2013 г.

    Для начала попробуем взглянуть на Заречный со стороны. Город в данный момент активно развивается. У нас строят много жилья, и люди его с удовольствием приобретают. Многие покупают землю под строительство. Даже те, у кого невысокий заработок, ездят на иномарках.

  •  
    Глава против главы +6
    №06 от 07 февраля 2013 г.

    17 декабря 2012 года вышло распоряжение Главы ГО Заречный В.Н. Ланских, согласно которому главе администрации Д.В. Погорелову вынесен выговор. Причина - срыв срока окончания капитального ремонта в здании школы №3.

  • Победить краба
    №06 от 07 февраля 2013 г.

    Мы живём на территории, где расположена атомная станция. Способствует ли радиация росту числа онкологических заболеваний? Находимся ли мы в зоне постоянного риска? Эти вопросы волнуют жителей Заречного.

  •  

    Чуть больше месяца осталось до истечения срока, когда граждане, проживающие в квартирах или комнатах по договорам социального найма, смогут получить их в собственность.