Последний выпуск
№ 23 от 06 июня 2024 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №21 от 23 мая 2013 г. От всей души благодарим

От всей души благодарим

От всей души благодарим

Выражаю огромную благодарность председателю ОО «Ветеран» А.Н. Степанову и председателю отделения «Дети войны» Е.В. Ткач за внимательное и чуткое отношение.

Р.П. Фёдорова

Совет организации «Память сердца» выражает огромную благодарность Ахмету и Наталье Владимировне Куанбаевым, Ахметову Алексею Романовичу за оказанную благотворительную помощь в праздновании Дня Победы! До глубины души тронуты вниманием и заботой о нас! Желаем вам стабильности в работе, процветания и пусть вам улыбается фортуна!

С уважением, члены совета

организаций «Память сердца»

Спасибо за встречу

16 мая по инициативе Светланы Александровны Владыкиной мы, труженики тыла, собрались вместе. Нечасто у нас получаются такие встречи, поэтому мы им очень рады. Лично у меня до сих пор стоит перед глазами этот праздник. Хорошо, что на нашу встречу пришли муж и жена Султановы - прекрасные люди. Под баян, который они с собой принесли, мы перепели все песни довоенные, военной поры, послевоенные, все песни нашей молодости, нашей жизни. Пели все очень слаженно, с душой, да под такой аккомпанемент плохо и не споёшь!

Всем было весело. Все были рады встрече. Да и организация мероприятия было просто отличной. Надо отдать должное сотрудникам кафе «Ностальжи», заведующей Александре Валерьевне Боярских. Столы были накрыты хорошо, обслуживание - просто отличное!

Огромное спасибо от всех нас за заботу! Огромная благодарность организаторам этой встречи.

С.А. Филимонова,

труженик тыла



1008842

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №21 от 23 мая 2013 г.

  • В прошлом номере наша газета подняла тему необходимости возрождения России через определение национальной идеи. Сегодня мы предлагаем читателям «Ярмарки» познакомиться с результатами народного опроса, который мы провели на улицах города. А результаты получились более чем интересными.

  •  
    Клара-пионерка +6
    №21 от 23 мая 2013 г.

    19 мая в Советском Союзе отмечался День пионерии. Но люди старой закалки хорошо помнят своё пионерское детство, как и К.М. Горбачёва, которая в 85 лет называет себя “пионеркой”.

  • Два года назад у общественной организации «Чернобыль-помощь» появилась замечательная идея: создать в Заречном памятник тем, кто посвятил себя укрощению атома, в том числе и людям, участвовавшим в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Проект нового мемориала поддержали и власти города, и ветераны атомной энергетики.

  •  

    - так отозвался глава администрации Е.А. Добродей о формализме в работе Административной комиссии. Именно этот орган обязан штрафовать нерадивых граждан за нарушение правил благоустройства.

  • В редакцию нашей газеты очень часто обращаются читатели - пишут письма, звонят по телефону, приходят в редакцию. Как правило, все они делятся своими мыслями о жизни, своим взглядом на проблемы Заречного и людей, живущих в нём.

  •  
    Свеча в окне +3
    №21 от 23 мая 2013 г.

    25 мая, в Международный день пропавших детей, на улицах многих городов нашей планеты появятся синие ленточки, а вечером в окнах зажгутся свечи, чтобы осветить путь домой всем пропавшим и пока не найденным детям…..