Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №21 от 23 мая 2013 г. Как сообщить о происшествии

Как сообщить о происшествии

Как сообщить о происшествии

Сообщения о происшествии вне зависимости от места и времени совершения круглосуточно принимаются в любом органе внутренних дел. Вне органов внутренних дел сообщения обязаны принимать любые сотрудники полиции, внутренней службы, юстиции.

Штаб ММО МВД

России «Заречный»

Регистрация сообщений о происшествии осуществляется в Книге учёта сообщений о происшествии круглосуточно в дежурной части ММО МВД России «Заречный» и отдела полиции №29 (п.Белоярский). На зарегистрированных документах в обязательном порядке проставляется штамп о регистрации.

Сообщения о происшествии могут поступать в орган внутренних дел лично от заявителя, нарочным, по почте, по телефону, информационным системам общего пользования (Интернет-сообщения), факсимильным и иным видом связи. Если сообщение поступило при личном обращении заявителя, то одновременно с регистрацией сообщения в дежурной части оперативный дежурный оформляет талон-уведомление и выдаёт его заявителю. В талоне-уведом-лении указываются сведения о сотруднике, принявшем сообщение о происшествии, номер регистрации, наименование органа внутренних дел, дата приёма и подпись дежурного.

Уважаемые жители городского округа Заречный, Белоярского, Верхнедубровского городских округов! О фактах нарушения сотрудниками ММО МВД России «Заречный» или отдела полиции №29 требований вышеуказанной Инструкции просьба сообщить по телефону доверия. Сообщаем, что в ММО МВД России «Заречный» по телефону доверия: 7-22-94 круглосуточно можно оставить любое сообщение о совершённых правонарушениях и преступлениях либо об их подготовке. По полученной информации незамедлительно будет организована проверка. А в случае подтверждения будут приняты меры, предусмотренные законодатель-ством.

За 4 месяца 2013 года в ММО МВД России «Заречный» по телефону доверия поступило 8 информаций о происшествиях. Все сообщения зарегистрированы в Книге учёта сообщений о происшествиях. По ним проведены проверки, по результатам которых вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.



1008836

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №21 от 23 мая 2013 г.

  • В прошлом номере наша газета подняла тему необходимости возрождения России через определение национальной идеи. Сегодня мы предлагаем читателям «Ярмарки» познакомиться с результатами народного опроса, который мы провели на улицах города. А результаты получились более чем интересными.

  •  
    Клара-пионерка +6
    №21 от 23 мая 2013 г.

    19 мая в Советском Союзе отмечался День пионерии. Но люди старой закалки хорошо помнят своё пионерское детство, как и К.М. Горбачёва, которая в 85 лет называет себя “пионеркой”.

  • Два года назад у общественной организации «Чернобыль-помощь» появилась замечательная идея: создать в Заречном памятник тем, кто посвятил себя укрощению атома, в том числе и людям, участвовавшим в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Проект нового мемориала поддержали и власти города, и ветераны атомной энергетики.

  •  

    - так отозвался глава администрации Е.А. Добродей о формализме в работе Административной комиссии. Именно этот орган обязан штрафовать нерадивых граждан за нарушение правил благоустройства.

  • В редакцию нашей газеты очень часто обращаются читатели - пишут письма, звонят по телефону, приходят в редакцию. Как правило, все они делятся своими мыслями о жизни, своим взглядом на проблемы Заречного и людей, живущих в нём.

  •  
    Свеча в окне +3
    №21 от 23 мая 2013 г.

    25 мая, в Международный день пропавших детей, на улицах многих городов нашей планеты появятся синие ленточки, а вечером в окнах зажгутся свечи, чтобы осветить путь домой всем пропавшим и пока не найденным детям…..