Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №12 от 21 марта 2013 г. Помним скорбим

Помним скорбим

Помним скорбим

17 марта после тяжёлой и продолжительной болезни не стало

Аллы Владимировны Андриановой.

Эту женщину знали многие зареченцы. В течение долгих лет она работала с детьми в дворовом клубе «Космос», воспитала не одно поколение зареченских ребятишек. Её повзрослевшие воспитанники, став родителями, приводили к Алле Владимировне в дворовой клуб «Космос» своих детей. Знали её и как отличную шахматистку, участницу и победительницу женских турниров по шахматам. Энергичная, жизнерадостная, она всегда была душой компании, умела вселить в окружающих её людей оптимизм, веру во всё самое лучшее и светлое.

Алла Владимировна стойко боролась со своей болезнью, верила в то, что с наступлением весны она поднимется на ноги и ещё порадуется теплу и солнцу, отметит в апреле с подругами и друзьями свой день рождения. До её 74-летия оставалось чуть меньше месяца. Светлая память Алле Владимировне Анд-риановой - женщине, умевшей любить и ценить жизнь.

Близкие и друзья.

После продолжительной болезни ушла из жизни двукратная чемпионка нашего города по шахматам

Алла Владимировна Андрианова.

Она была замечательным человеком. Талантливая, скромная, отзывчивая, добрая - всё это можно сказать о ней. Шахматный клуб «Вдохновение» выражает глубокие соболезнования родным и близким. Память о ней навсегда останется в наших сердцах.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №12 от 21 марта 2013 г.

  • 15 марта исполнился ровно год с момента вступления в должность нового Главы городского округа. На этот раз, напомним, его избирали не всенародно, а из состава местной Думы. Всего на пост Главы было выдвинуто три кандидатуры: В.Н.

  •  
    Не по Сеньке шапка
    №12 от 21 марта 2013 г.

    Знаете, иногда людям очень хочется купить какой-нибудь супермодный прибор, потому что он модный или просто уже есть у соседа. Но оценить свои технические способности в голову нам не приходит. Нет, “посудомойками” и телевизорами мы пользоваться научились, а вот разного рода гаджетами, увы, не всегда.

  • Градус доверия
    №12 от 21 марта 2013 г.

    15 марта исполнился ровно год, как Заречный живёт в условиях новой политической системы. Эту систему принято называть «чистой» парламентской республикой. И такое политическое устройство уже третье по счёту за последние 12 лет.

  •  
    Звёздный час +1
    №12 от 21 марта 2013 г.

    16 марта одиннадцатиклассники Заречного блистали на большой сцене. В ДК «Ровесник» состоялся традиционный городской конкурс «Мистер и мисс выпускники - 2013».

  • Дежурим вместе
    №12 от 21 марта 2013 г.

    На прошлой неделе, 15 марта, члены Общественного совета при полиции приняли участие в рейде патрульно-постовой службы. А накануне общественники вместе с участковыми уполномоченными полиции проверили, как соблюдают режим условно осуждённые зареченцы.

  •  
    Страсти по Сталину +14
    №12 от 21 марта 2013 г.

    В преддверии 60-летия со дня смерти И.В. Сталина стали много говорить о его наследии, страсти вокруг деяний вождя всех времён и народов вспыхнули с новой силой.