Последний выпуск
№ 49 от 08 декабря 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад


Минута славы

Минута славы

В прошедшую пятницу, 15 марта, в конференц-зале администрации состоялось торжественное награждение работников жилищно-коммунального хозяйства, приуроченное к Дню работников ЖКХ, торговли и бытового обслуживания населения, который отмечался в прошедшее воскресенье.

Татьяна ГОРОХОВА

С утра в зале собрались работники всех коммунальных сфер нашего городского округа. Поздравляли отличившихся Глава городского округа Заречный В.Н. Ланских и глава администрации Е.А. Добродей.

В своей короткой поздравительной речи Василий Ланских поблагодарил работников ЖКХ за их нелёгкий труд: «То, что в наших домах есть тепло, вода и газ, - это ваша работа, ваш труд.» А Евгений Добродей, скорее, не поздравил коммунальщиков с профессиональным праздником, а, как новый глава администрации, напутствовал и делился своим видением работы в сфере ЖКХ. «Не обещаю, что буду обходить город, как это делал Леонтьев - я человек ленивый, но буду объезжать, - пообещал он. - Я знаю все несанкционированные свалки Заречного. Я уже проехал все скважины, с удивлением отметил, что дороги к ним прочищены, правда, не знаю, кем. За три дня работы на посту главы администрации я увидел, что 50 процентов всех проблем - это ЖКХ. Теперь мы систематически будем заниматься этими проблемами.»

Затем последовала приятная процедура награждения. Отрадно отметить, что работникам жилищно-коммунального хозяйства нашего города были вручены две грамоты от министра ЖКХ и энергетики Свердловской области Н.Смирнова.

Затем В.Н. Ланских вручил коммунальщикам Почётные грамоты Главы городского округа, Благодарственные письма и подарки. Кроме того, каждому, особенно женщинам, Е.Добродей старался сказать приятные слова, причём с определённой долей юмора. Похоже, именно этот юмор особенно понравился присутствующим - многие улыбались и даже хлопали.

Грамоты были вручены лучшим работникам ЗМУП «ЖКХ» и ЗМУП «ЖКХ сельской территории», ООО «ДЕЗ», ООО «Макстрой», ОАО «Акватех», филиала ОАО «АтомТеплоСбыт» «АтомЖКХ. Заречный», ООО «Теплопередача», Ассоциации «ОТСЖ «Квартал», очистных сооружений, других коммунальных организаций нашего города. Всего поздравлениями был отмечен 31 человек. Интересно, что здесь же были награждены победители конкурса на «Лучший снежный городок» - ТСЖ «Таховская, 8» и ТСЖ «Наш дом».

Мероприятие прошло быстро, в праздничной атмосфере, закончилось на доброй ноте. День начался, коммунальщики отправились выполнять свою каждодневную работу.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №12 от 21 марта 2013 г.

  • 15 марта исполнился ровно год с момента вступления в должность нового Главы городского округа. На этот раз, напомним, его избирали не всенародно, а из состава местной Думы. Всего на пост Главы было выдвинуто три кандидатуры: В.Н.

  •  
    Не по Сеньке шапка
    №12 от 21 марта 2013 г.

    Знаете, иногда людям очень хочется купить какой-нибудь супермодный прибор, потому что он модный или просто уже есть у соседа. Но оценить свои технические способности в голову нам не приходит. Нет, “посудомойками” и телевизорами мы пользоваться научились, а вот разного рода гаджетами, увы, не всегда.

  • Градус доверия
    №12 от 21 марта 2013 г.

    15 марта исполнился ровно год, как Заречный живёт в условиях новой политической системы. Эту систему принято называть «чистой» парламентской республикой. И такое политическое устройство уже третье по счёту за последние 12 лет.

  •  
    Звёздный час +1
    №12 от 21 марта 2013 г.

    16 марта одиннадцатиклассники Заречного блистали на большой сцене. В ДК «Ровесник» состоялся традиционный городской конкурс «Мистер и мисс выпускники - 2013».

  • Дежурим вместе
    №12 от 21 марта 2013 г.

    На прошлой неделе, 15 марта, члены Общественного совета при полиции приняли участие в рейде патрульно-постовой службы. А накануне общественники вместе с участковыми уполномоченными полиции проверили, как соблюдают режим условно осуждённые зареченцы.

  •  
    Страсти по Сталину +14
    №12 от 21 марта 2013 г.

    В преддверии 60-летия со дня смерти И.В. Сталина стали много говорить о его наследии, страсти вокруг деяний вождя всех времён и народов вспыхнули с новой силой.