Последний выпуск
№ 20 от 20 мая 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №15 от 15 апреля 2022 г. Белоярская АЭС завоевала шесть наград атомной Олимпиады

Белоярская АЭС завоевала шесть наград атомной Олимпиады

Белоярская АЭС завоевала шесть наград атомной Олимпиады

УИОС БАЭС

На спортивных площадках городов Полярные Зори, Глазов и Сосновый Бор прошла XI зимняя спартакиада работников атомной отрасли «Атомиада-2022». Всего в «Атомиаде» принимало участие более 500 спортсменов из сборных Атомэнергомаша, Топливной компании «ТВЭЛ» и Русатом Энерго Интернешнл и других предприятий.

Специалисты Белоярской АЭС выступали в составе команды «Росэнергоатома». Инспектор службы безопасности Евгений Рыбакин и заместитель начальника отдела дефектоскопии металлов и технического контроля Дмитрий Говоров заслужили бронзовые медали в волейболе, сотрудник отдела спортивно-оздоровительной работы профсоюза Белоярской АЭС победила в дисциплине полиатлон. Больше всех медалей получил инженер производственно-технического отдела Александр Михайлов, став трехкратным призером в дартсе.

«Дартс - один из лучших видов спорта. Он максимально объективный и требует минимум инвентаря. Здесь, прежде всего, нужна психологическая и физическая выдержка, а меткость - качество тренируемое. С 2010 года стараюсь ежедневно тренироваться минимум по полчаса в день. Свою золотую медаль «Атомиады» я завоевал в смешанной паре с игроком с Курской АЭС Натальей Правдивцевой, серебряную - вместе с сотрудником Смоленской АЭС Андреем Маньковым, а в личном первенстве мне досталась бронза. Всего в соревнованиях участвовало 9 команд от дивизионов Росатома», - рассказал Александр Михайлов.

В прошлом году на летней «Атомиаде» сотрудники Белоярской АЭС завоевали 13 наград в пляжном волейболе, гиревом спорте, плавание.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Ход конём
    №20 от 20 мая 2022 г.

    Почти 40 воспитанников детских садов приняли участие в турнире по шахматам, организованном в Заречном при поддержке Белоярской АЭС. Турнир проводится с 2015 года на базе детского сада «Радуга».

  •  
    Заречный в сети
    №20 от 20 мая 2022 г.

    В строительный сезон 2022 года отремонтируют участки трёх зареченских улиц: Курчатова, Бажова и Комсомольской.