Последний выпуск
№ 48 от 28 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №36 от 07 сентября 2017 г. Газетный фантазёр - ура первому участнику

Газетный фантазёр - ура первому участнику

Газетный фантазёр - ура первому участнику

В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал фотоконкурс «Газетный фантазёр», посвящённый 20-летию нашего издания. Представляем вам идею первого участника.

Алёна АРХИПОВА

Напомним: каждый номер мы публикуем какую-нибудь необычную, смешную или эпатажную фотографию, связанную с газетой. Задача читателей - придумать к ней яркую, весёлую, запоминающуюся подпись.

«Везунчик по жизни? Тогда ваш портрет вот так вот украсит страницы газет» - такую стихотворную подпись к фотографии №1 придумала первая участница Елена Шерстобитова. «Придумывать подпись к снимку оказалось не так-то просто, - признаётся Елена. - Было несколько вариантов. Для этого пришлось перерыть весь интернет: просмотрела кучу афоризмов, перечитала не один десяток пословиц и поговорок, нашла бесчисленное количество рифм. В общем, захватило меня это дело - хочется попробовать ещё.»

Нет проблем! Перед вами фото №2 - пробуйте, творите. Варианты подписей присылайте на электронную почту tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. Звоните по телефонам: 7-25-95, 7-61-23, либо приходите в редакцию по адресу: ул. Алещенкова, 1-4, домофон «4». Заходите также на страничку «Ярмарки» в Вк или Одноклассниках и оставляйте свою подпись к фото в комментариях. Не забывайте оставить свои контакты, чтобы можно было с вами связаться. Включайтесь в творческий процесс - ждём подписи к фото №2, а следующий снимок - ровно через неделю!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.

  •  

    Не успел наш фотоконкурс стартовать, а из будущих участников уже выстроилась очередь.

  • Приём фотографий с домашними любимцами для новогоднего фотоконкурса завершился, публикации в газете расписаны до самого Нового года. Снимки питомцев всё лучше, хозяева рассказывают о своих зверях всё больше, читатели голосуют за участников всё активнее. А мы продолжаем знакомить вас с очередной очаровательной четвёркой.

  •  

    В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила традиционный новгодниий фотоконкурс. Его победители - самые обаятельные и милые домашние любимцы - украсят новый перекидной календарь на 2020 год. Представляем первых участников.

  • Спустя две недели после объявления, новогодний фотоконкурс-2019 набирает небывалые обороты. Чтобы успеть за семь недель до праздника рассказать обо всех участниках, теперь мы будем знакомить вас сразу с четырьмя претендентами на победу. Итак.

  •  
    Мой ласковый и нежный зверь
    №43 от 24 октября 2019 г.

    Продолжая прошлогоднюю традицию, когда звёздами новогоднего календаря стали самые красивые девочки Заречного, мы вновь объявляем праздничный фотоконкурс, итоги которого подведём после Нового года. На этот раз героями конкурса, который мы решили назвать «Мой ласковый и нежный зверь», станут ваши домашние любимцы.