Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №36 от 07 сентября 2017 г. Газетный фантазёр - ура первому участнику

Газетный фантазёр - ура первому участнику

Газетный фантазёр - ура первому участнику

В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал фотоконкурс «Газетный фантазёр», посвящённый 20-летию нашего издания. Представляем вам идею первого участника.

Алёна АРХИПОВА

Напомним: каждый номер мы публикуем какую-нибудь необычную, смешную или эпатажную фотографию, связанную с газетой. Задача читателей - придумать к ней яркую, весёлую, запоминающуюся подпись.

«Везунчик по жизни? Тогда ваш портрет вот так вот украсит страницы газет» - такую стихотворную подпись к фотографии №1 придумала первая участница Елена Шерстобитова. «Придумывать подпись к снимку оказалось не так-то просто, - признаётся Елена. - Было несколько вариантов. Для этого пришлось перерыть весь интернет: просмотрела кучу афоризмов, перечитала не один десяток пословиц и поговорок, нашла бесчисленное количество рифм. В общем, захватило меня это дело - хочется попробовать ещё.»

Нет проблем! Перед вами фото №2 - пробуйте, творите. Варианты подписей присылайте на электронную почту tanya_lad@mail.ru или sav_sdl@mail.ru. Звоните по телефонам: 7-25-95, 7-61-23, либо приходите в редакцию по адресу: ул. Алещенкова, 1-4, домофон «4». Заходите также на страничку «Ярмарки» в Вк или Одноклассниках и оставляйте свою подпись к фото в комментариях. Не забывайте оставить свои контакты, чтобы можно было с вами связаться. Включайтесь в творческий процесс - ждём подписи к фото №2, а следующий снимок - ровно через неделю!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  •  

    С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  • Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  •  

    Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.