Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №1 от 14 января 2016 г. Калейдоскоп событий 2016 года - Кадровый переворот

Калейдоскоп событий 2016 года - Кадровый переворот

Калейдоскоп событий 2016 года - Кадровый переворот

Алёна АРХИПОВА

- не больше, не меньше, именно так можно охарактеризовать ситуацию с многочисленными перестановками городской элиты Заречного. В начале года сменился главврач МСЧ-32: вместо Василия Малых была назначена Ирина Суконько. В феврале вакантную должность начальника отдела архитектуры администрации занял молодой Александр Поляков. В марте поменялось руководство Управления соцполитики населения. Дело Людмилы Вотевой подхватила Лариса Дернова. В конце апреля назначили нового военкома - Артура Кузнецова.

Неожиданная замена произошла в мае. Пост директора БАЭС покинул Михаил Баканов. Новым руководителем градообразующего предприятия назначен Иван Сидоров, работавший ранее на Смоленской АЭС.

Скандальная смена руководства случилась в местном ОВД. В мае за упущения в работе по воспитанию личного состава был уволен начальник отдела Ренат Рахматуллин - его заместитель стал виновником ДТП, в котором погибла женщина. В сентябре зареченцы снова испытали шок: взяли под стражу Александра Дубровина, который временно исполнял обязанности на этой должности. Уже через несколько дней после этого личному составу ОВД и всему городу был представлен новый начальник МО МВД РФ «Заречный» Рафаил Мингалимов, ранее работавший в Нижнем Тагиле.

В ноябре ушёл в почётную отставку председатель Заречного районного суда Николай Мусафиров. Его сменила Юлия Мельникова из Ленинского суда Екатеринбурга. С ноября же новым директором ДК «Ровесник» официально работает Ирина Метелёва.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Аналитика»

  • Слово не воробей - итоги года
    №52 от 30 декабря 2021 г.

    в течение 12 месяцев наша редакция собирает наиболее интересные, яркие и неординарные фразы публичных деятелей Заречного - различных чиновников, руководителей и общественников.

  •  

    30 июля завершилось выдвижение кандидатов в депутаты городской Думы, за которых мы быдем голосовать на выборах 17-19 сентября.

  • 12 месяцев - 12 событий
    №52 от 30 декабря 2021 г.

    2021 год оказался менее драматичным, чем год предшествующий: несмотря на то, что продолжалась борьба с пандемией, прошла и третья, и даже четвёртая волна заболеваний коронавирусом, длинного локдауна не случилось. К тому же добавились важные события в общественной и политической жизни.

  •  

    30 июля завершилось выдвижение кандидатов в депутаты городской Думы, за которых мы быдем голосовать на выборах 17-19 сентября.