Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №1 от 14 января 2016 г. Новогодние чудушки - поздравляем победителей

Новогодние чудушки - поздравляем победителей

Новогодние чудушки - поздравляем победителей

Длительные праздничные каникулы остались позади, и вы, уважаемые читатели, наконец-то держите в руках наш первый выпуск 2016 года! А значит, пришло время подвести итоги традиционного новогоднего фотоконкурса «Новогодние чудушки». Чьи же снимки стали самыми лучшими?

Алёна АРХИПОВА

В течение декабря на страницах «Зареченской Ярмарки» появлялись новогодние снимки из фотоархивов наших читателей, на которых были изображены они или их родные в ярких, оригинальных, забавных или необычных новогодних костюмах. Приятно, что среди участников конкурса было много сотрудников Белоярской АЭС. Интерес к «Новогодним чудушкам» не пропадал до конца года. Кто нас только ни радовал: и красавицы-снежинки, и очаровательная цыганочка, и милые Красные шапочки, и забавные медведи. С фотографий улыбались бравый Д,Артаньян, шикарный гусар, весёлая принцесса пиратов и озорная обезьянка - символ наступившего года. Было также два маленьких клоуна, причём оба такие серьёзные! Приятно, что в некоторых случаях участниками конкурса стали целые семьи.

Выбрать из всех этих замечательных праздничных снимков лучшие было очень сложно. В конце концов, мы решили наградить участников фотоконкурса в трёх номинациях. Итак, в номинации «Самая новогодняя семья» лучшим признано фото Виктора Петровича Селезнёва. Он прислал праздничный снимок своих четверых детей, который был сделан в 1990-м году. В номинации «Самый новогодний костюм» победила фотография Надежды Тимошенко - от двух сестёр-близняшек в совершенно одинаковых новогодних костюмах снежинок невозможно оторвать глаз! И, наконец, в номинации «Самое новогоднее чудушко» победу одержала юная Юленька Попова, с её, пожалуй, самым необычным и чудным новогодним костюмом озорной принцессы пиратов.

От души благодарим всех за участие в конкурсе. А победителей ждём у себя в редакции в пятницу, 15 января, по адресу: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4» - вас ждут добрые новогодние сюрпризы.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.

  •  
    Новогодние малышарики
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    До Нового 2022 года осталось всего полтора месяца, а это значит, что пришла пора для традиционного праздничного фотоконкурса «Зареченской Ярмарки». На этот раз его героями станут «Новогодние малышарики» - очаровательные детки в забавных маскарадных костюмах.

  • Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.

  •  
    Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  • В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал традиционный новогодний фотоконкурс. Здорово, что наши читатели сразу активно на него откликнулись.

  •  
    Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».