Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №44 от 03 ноября 2011 г. Обожаю возвращаться домой

Обожаю возвращаться домой

Обожаю возвращаться домой

Начало в №43

Виталий СОКОЛОВСКИЙ

По следам «Гнезда глухаря»

Что за привычка: ещё не разобрался в сути проблемы, а уже готов разборки устраивать? Вот и на работе сегодня взял и ни за что повысил голос на секретаря. Я хоть и молодой начальник, всего месяц руковожу отделом, но надо как-то с этим бороться. Опять же, если женюсь, то в делах семейных, говорят, тоже выдержка нужна. Может, рот скотчем залепить?..

Анастасия отвернулась к своему окну, и я подумал, что веду себя не очень вежливо. В голову приходили вопросы один тупее другого: погода, футбол, автомобили, компьютерные игры. В общем, всё то, что девушки ну просто обожают обсуждать! Ну что ж, говорить что-то надо, а то так и будем в молчанку играть как следователь с подозреваемым. Я мысленно собрался и выдавил из себя:

- Анастасия, а Вы работаете или учитесь?

Девушка медленно повернула голову в мою сторону.

- Вам это правда интересно или Вы спросили, чтобы разговор поддержать?

Я немного покраснел и про себя чертыхнулся два раза.

- Если честно, то не смог ничего умнее придумать.

- Ну, а Вы тормозные колодки давно меняли? - в её голосе не было и намека на смех.

Да, блин! Весёленький разговор получается, даже где-то задушевный.

- Ладно, я неправ. На самом деле хотел спросить, откуда так поздно можно возвращаться с таким огромным медведем? - я засмотрелся на свою спутницу и чуть было не проехал перекрёсток на красный свет.

- С работы, например, - ответила Анастасия.

- Ага, понятно. А медведь в руках, чтобы в это позднее время от хулиганов отбиваться!

- Или от назойливых поклонников, - весело продолжила Анастасия и поправила свою юбку. - День сегодня дурацкий, поэтому я здесь и оказалась! Не всё в нашей жизни можно предусмотреть. Вот Вы, например, вчера заезжали на мойку, чтобы помыть свой автомобиль. А вечером пошёл сильный дождь и Ваш черный «Пежо» через полчаса опять стал грязным! Деньги на ветер!

Вот это номер! Посадил себе попутчицу! Прямо Шерлок Холмс в юбке!

- А про недавно разбитые зеркала тоже мне сможете рассказать? - я начал внутренне закипать. Ну, не люблю я, когда вокруг меня начинаются какие-то непонятные игр

ТЕМЫ НЕДЕЛИ

28 октября - 3 ноября 2011 г.

№44 от 03 ноября 2011 г.
 

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №44 от 03 ноября 2011 г.

  • Опрокидывание Устава +24
    №44 от 03 ноября 2011 г.

    Сегодня в нашей газете стартует рубрика под названием «Дискуссионный клуб». Предполагается, что на своеобразном редакционном «ринге» будут встречаться люди, имеющие противоположные точки зрения по тем или иным проблемам Заречного.

  •  

    28 октября в Заречный снова прибыли высокопоставленные гости. В этот раз вместе с Александром Сергеевичем Мишариным, губернатором Свердловской области, город атомщиков посетили Генеральный директор…

  • Святыня, дарующая Веру
    №44 от 03 ноября 2011 г.

    Низкая рождаемость и утрата семейных ценностей стали причиной пребывания в нашей стране знаменитого Пояса Пресвятой Богородицы. Поклониться святыне смогли и верующие Заречного.

  •  
    Мастер фотообраза +3
    №44 от 03 ноября 2011 г.

    Иногда, чтобы добиться нужной эмоции, они готовы на всё: ругаться, ссориться, кричать. Или наоборот - любить, желать и восхищаться.

  • Полиции поставлена двойка +12
    №44 от 03 ноября 2011 г.

    Впервые зареченские полицейские получили отрицательную оценку за свою работу. Что это: результаты проведённой в структуре МВД реформы? Или значительно сокращённый штат сотрудников не успевает следить за порядком на вверенной ему обширной территории.

  •  
    Асфальт на снегу +7
    №44 от 03 ноября 2011 г.

    Благоустройство дворов по программе «1000 дворов» не закончено в положенные сроки. Во дворе на Алещенкова, 1, строители заливали асфальтом спортивную площадку прямо поверх толстого слоя снега.