Показан выпуск
№ 44 от 02 ноября 2017 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №9 от 04 марта 2010 г. Подарок для Надежд

Подарок для Надежд

Подарок для всех

Подарок для всех

Надежд города

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

к 8 марта

Сегодня, 4 марта, на выезде из города по дороге в Мезенку произошло интересное событие. На огромном придорожном рекламном щите появилось трогательное сообщение «Надя, я тебя люблю.»

Эта идея пришла в голову молодому человеку, живущему и работающему в престижной фирме города Екатеринбурга. Его девушка – Надя тоже работает в столице Урала, но родом из нашего города. Уезжая в длительную командировку, молодой человек таким образом решил оставить память о себе и поддержать свою девушку в период разлуки. В течение месяца наша Надя, каждый день уезжая из Заречного на работу в Екатеринбург, сможет ощущать тепло и нежность своего любимого.

Интересно, что выбирая фразу которую ему хотелось бы увидеть на рекламном щите, молодой человек отказался от её завершения троеточием. «Я её люблю и точка», - твёрдо сказал он.

В Екатеринбурге уже достаточно давно практикуется выражение своих чувств с помощью современных рекламных носителей – щитов и растяжек. В нашем же городе такое произошло впервые. В Заречном, как правило, добрые слова появлялись в виде фраз, нарисованных белой краской на тротуарах и дорогах под окнами любимых девушек и женщин. Увидеть их и порадоваться могли лишь жители ближайших многоэтажек.

Теперь модные веяния достигли и «атомного» городка.

Как известно, около 6 тысяч зареченцев каждый день ездят на работу в богатый Екатеринбург. А ведь среди них, наверняка, есть Нади, Наденьки, Надежды. Искренне радует то, что теперь каждая девушка, проезжая мимо этого рекламного щита, сможет вспоминать свого любимого и надеяться, что её также любят, как и героиню нашего рассказа.

Пусть всем Надеждам Заречного достанется капелька счастья, которую подарил своей возлюбленной необычный молодой человек. С праздником вас, дорогие женщины, с Днём 8 марта!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №9 от 04 марта 2010 г.

  • Карнавала не будет
    №09 от 04 марта 2010 г.

    Недавно городская администрация утвердила План основных общегородских мероприятий на 2010 год*.

  •  
    Дворники волнуются
    №09 от 04 марта 2010 г.

    На прошлой неделе в редакцию «Ярмарки» обратились дворники ООО «Жилсервис». «Мы не понимаем что происходит: нам сказали, что всех дворников сокращают! – Волновались женщины. – Руководство говорит, что работы нет… Так как же нет? А кто будет город убирать.

  • И смех и грех
    №09 от 04 марта 2010 г.

    Чего только в жизни не бывает… Иные ситуации из жизни напоминают, прямо скажем, анекдоты, да только смеяться не всегда бывает правильно – жалко людей, попавших в такие истории.

  •  
    Золотые слова депутатов
    №09 от 04 марта 2010 г.

    27 февраля, уже, почитай, пятый раз с начала года, депутаты городской Думы собрались, чтобы обсудить вопрос водоснабжения и канализации в нашем городе.

  • Рожаем с папой
    №09 от 04 марта 2010 г.

    Несколько лет назад в нашей стране появилось не только модное, но и полезное веяние - партнёрские роды.

  •  
    Выкидыш на свалке
    №09 от 04 марта 2010 г.

    23 февраля на городской свалке был обнаружен мёртвое тельце ребёнка, которому, как установили патологоанатомы, было 28 недель. Нашла его работница свалки.