Показан выпуск
№ 44 от 02 ноября 2017 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №49 от 03 декабря 2009 г.

№49 от 03 декабря 2009 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Воспоминание о пионерия
    №49 от 03 декабря 2009 г.

    В прошлый раз наша газета вместе с ветеранами Заречного подняла тему возрождения Пионерии. Её поддержали сотни наших читателей, но были и такие, которые высказались против «пионерской организации». Такая позиция вполне объяснима.

  •  
    Отдадим котельную любому
    №49 от 03 декабря 2009 г.

    Что бы взять, чтобы отдать Докатились: что бы взять, чтобы отдать долги котельной? Когда приходится писать об очередных катавасиях, связанных с городской котельной, меня охватывает непреодолимое уныние. Вот и сейчас, после двухдневной (очередной и внеочередной) Думы - о чём говорить.

  •  
    Ответ Кислицына
    №49 от 03 декабря 2009 г.

    В прошлом номере нашей газеты было опубликовано письмо жителей улицы Санаторной, возмущённых высоким тарифом за содержание жилья, установленным для двух отдельно взятых домой №7 и 11. Сельчане спрашивали, чем руководствовались депутаты городской Думы, устанавливая такой тариф.

  • Разговор на паперти
    №49 от 03 декабря 2009 г.

    РАЗГОВОР НА ПАПЕРТИ Алёна АРХИПОВА Многие зареченцы сразу возразят: «Какие в городе атомщиков могут быть нищие? Да по сравнению с другими городками области мы тут живём, как у Христа за пазухой!» С одной стороны, такие люди правы: квартирами нас до середины 90-х обеспечивали, работу при желании всегда найти можно.

  •  
    Взрыв земельного налога
    №49 от 03 декабря 2009 г.

    Уральская торгово-промышленная палата на протяжении 50 лет своей деятельности работает для развития экономики Свердловской области, торгово-экономических и научно-технических связей организаций и предпринимателей.

  •  
    Место где свет
    №49 от 03 декабря 2009 г.

    Этот город застрял во вранье,как "Челюскин" - во льдах, Андрей МАКАРЕВИЧ Этот город застрял во вранье, как "Челюскин" - во льдах, Погрузившийся в ад и частично восставший из ада. Наше общее детство прошло на одних букварях, Оттого никому ничего объяснять и не надо.

  • Власть и пресса
    №49 от 03 декабря 2009 г.

    Или о том, как бюджетные миллионы превращаются в сказку… Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА Вот уж искренне не ожидала, что всё обернётся таким развеселым балаганом

  •  
    Зарплата Кислицына
    №49 от 03 декабря 2009 г.

    Впервые в политической истории Заречного общественность получила право узнать точную зарплату первого лица города.