Показан выпуск
№ 15 от 13 апреля 2017 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №48 от 26 ноября 2009 г.

№48 от 26 ноября 2009 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Поматросили и бросили
    №48 от 26 ноября 2009 г.

    Ровно год многодетные матери Заречного надеются на то, что их труд оценят по достоинству.

  •  

    Многие наши читатели ещё помнят торжественные школьные линейки с барабанами, горнами и гордыми красными галстуками на груди.

  •  
    Спецтариф для Баженово
    №48 от 26 ноября 2009 г.

    Уважаемая редакция газеты «Зареченская Ярмарка»! К вам вновь обращаются за помощью и поддер.

  • Фантомас в городе
    №48 от 26 ноября 2009 г.

    В Заречный он вернулся в конце прошлого года после прохождения срочной службы в военно-воздушных войсках, где получил специальность связиста и радиомеханика.

  •  
    О новом доме с трещиной
    №48 от 26 ноября 2009 г.

    В прошлом номере нашей газеты (см. «ЗЯ» №47 от 19 ноября) в письме читательницы «Что нам стоит дом построить?» шёл разговор о том, как некачественно выполнило заказ на строительство дома ООО «Альтернатива-сервис».

  •  
    Двое заболели свиным гриппом
    №48 от 26 ноября 2009 г.

    Такие подозрения действительно существуют. Главный врач Центра гигиены и эпидемиологии №32 ФМБА Е.Г. Никора подтвердила, что двое зареченцев, в организме которых может быть вирус высокопатогенного гриппа, в настоящее время находятся под наблюдением врачей.

  • Монетизация ё-моё
    №48 от 26 ноября 2009 г.

    С 1 января 2010 года льготники будут оплачивать счета за жильё и коммунальные услуги в 100-процентном размере. Взамен они станут получать «живые» деньги.

  •  

    Народная мудрость всегда вызывала у меня искреннее восхищение Колонка редактора Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА Народная мудрость всегда вызывала у меня неподдельное восхищение. Сколько ума, искромётного юмора и сермяжной правды-матки заложено в русских народных поговорках! Вот и сегодня появился повод вспомнить одну из них

  •  
    Таксуют даже эпилептики
    №48 от 26 ноября 2009 г.

    Необычное обстоятельство подметили наши врачи среди водителей зареченских такси. Оказывается, за рулём автомашины можно встретить пациентов с практически любыми заболеваниями – от сердечников и эпилептиков до стоящих на учёте у нарколога. Спрашивается: о какой безопасности пассажиров может идти речь.