Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №45 от 09 ноября 2023 г. Проверка ФМБА подтвердила - БАЭС выполняет требования санитарного законодательства

Проверка ФМБА подтвердила - БАЭС выполняет требования санитарного законодательства

Проверка ФМБА подтвердила - БАЭС выполняет требования санитарного законодательства

Проверка ФМБА подтвердила - БАЭС выполняет требования санитарного законодательства

УИОС БАЭС

Плановая выездная проверка Межрегионального управления № 32 ФМБА России подтвердила, что на Белоярской АЭС неукоснительно выполняются обязательные требования санитарного законодательства.

Проверкой был охвачен широкий спектр направлений деятельности подразделений Белоярской АЭС: условия труда на рабочих местах персонала, организация контроля радиационных факторов, состояние оборудования и помещений, наличие локальных нормативных актов, направленных на обеспечение выполнения требований санитарного законодательства и фактическое выполнение этих требований. Работники Белоярской АЭС с высоким уровнем ответственности приняли участие в подготовке и проведении проверки.

«Миссия Белоярской АЭС - экономически эффективная генерация и надёжное обеспечение потребителей электрической и тепловой энергией при безусловном соблюдении всех видов безопасности. К этим видам относится и санитарно-гигиеническая безопасность деятельности атомной станции - как по отношению к окружающей среде и населению, так и в обеспечении безопасных условий труда персонала нашего предприятия и подрядных организаций на нашей площадке», - отметил директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.

В соответствии с плановой деятельностью межрегиональных управлений ФМБА подобные проверки атомных станций проводятся ежегодно с целью регулярного контроля соблюдения требований санитарного законодательства.



1898737

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»