Последний выпуск
№ 09 от 29 февраля 2024 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №41 от 12 октября 2023 г. Урожай из наград

Урожай из наград

Урожай из наград

Урожай из наград  

Юлия ВИШНЯКОВА

9 октября состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Тот ещё фрукт». Напомним, за месяц, в течение которого длился конкурс, мы получили 33 замечательные фотографии, на которых овощи буквально оживали или поражали своими размерами. Особенно много было таких гигантов, как свекла и тыква. А самыми вдохновляющими оказались томаты, которые дали участникам возможность пофантазировать.

Победителей мы определили с помощью голосования на страничке «Ярмарки» во «ВКонтаке» (посчитали лайки) и с помощью купонов из газеты (один лайк в соцсети соответствовал 1 баллу, один купон из газеты - 100 баллам). Основная борьба развернулась между теми участниками, в поддержку которых пришли именно купоны.

В результате подсчетов баллов, третье место получила Любовь Казакова с фотографией №1 «Ждунья». Этот снимок набрал 680 баллов. И именно «Ждунья» собрала больше всего «лайков» в «ВК» - 280! Не зря же это интернет-мем. Любовь Алексеевна не первый раз участвует в нашем конкурсе урожая, и каждый раз удивляет фантазией и юмором, с которыми подходит к оформлению своих работ. В этот раз, по ее словам, большую поддержку ей оказали жители Санкт-Петербурга, которым фотография Ждуна очень понравилась. Нашей редакции Любовь Алексеевна подарила замечательные колокольчики с инструкцией, которой мы обязательно будем следовать.

Второе место досталось Елене Люлькович с фотографией №7 «Свёкла - гигант». Всего гигантский овощ собрал 889 баллов. Елена - частый участник конкурсов нашей газеты, и в этот раз удача ей улыбнулась. Елена призналась, что на призовое место и не рассчитывала, и очень удивилась, когда по пути на работу ей сообщили, что именно её фото получило второе место.

Первое место и впечатляющие 1 775 баллов - у фотографии под №15 «Агрономы». Её нам прислала Ирина Соколова. На снимке сын Ирины Артем и её племянник Михаил с гордостью держат свой первый урожай. На награждение пришла мама Михаила - Альмира, которая говорит, что фотоконкурсы «Ярмарки» - это хорошая традиция, которую нашей редакции следует продолжать.

Все победители были награждены дипломами, эксклюзивными магнитами, изготовленными в нашей творческой студии, и наборами для выращивания микрозелени. Поздравляем победителей!



1898642

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс в честь 8 Марта, который собрал вместе самых очаровательных, ярких и прелестных жительниц Заречного, подходит к концу.

  •  
    Краса Заречного продолжается
    №06 от 08 февраля 2024 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки», посвящённый 8 Марта, стартовал две недели назад. И у нас уже образовалась настоящая сокровищница. С удовольствием представляем вам следующую шестёрку зареченских красавиц.

  • Регистрация участниц фотоконкурса, посвящённого дню 8 Марта, подходит к концу. Попробовать свои силы могут всего три участницы.

  •  

    Не успели мы объявить о старте нового фотоконкурса, как у нас уже образовалась очередь из участниц. Поэтому спешим представить вам первых претенденток на звание «Краса Заречного» - обе с царственным именем Анастасия.

  • Продолжается фотоконкурс «Краса Заречного», и всё больше появляется зареченских красавиц, готовых в нём участвовать. Итак, поспешим представить следующих претенденток на звание «Краса Заречного».

  •  

    В свои права вот-вот вступит последний зимний месяц. А это значит, что пришло время объявить наш традиционный фотоконкурс в честь женского праздника 8 Марта.