Кабачковые оладьи с крабовыми палочкамиКабачковые оладьи с крабовыми палочками
Сезон кабачков в разгаре! Сегодня предлагаем еще один неожиданный рецепт с крабовыми палочками. Многие любят этот продукт как в салатах, так и просто на перекус. Предлагаем разнообразить ваш день вкусными оладьями из кабачков с крабовыми палочками.
Ингредиенты: кабачки - 1 шт.; крабовые палочки - 80 г; куриные яйца - 1 шт.; мука -2-3 столовые ложки; масло растительное - 2 столовые ложки; соль перец по вкусу.
Способ приготовления: подготовьте ингредиенты - кабачок ополосните и просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу блендера. Крабовые палочки нарежьте произвольно и вместе с яйцом добавьте также в чашу блендера. Измельчите все ингредиенты до однородности. Добавьте в кабачковую массу муку, соль и перец, специи по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковороду и влейте масло, выкладывайте тесто ложкой и жарьте оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Рецепт от редакции ЗЯ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.