Кабачковые оладьи с крабовыми палочками

«Зареченская Ярмарка» №32 от 10 августа 2023 г.
Кабачковые оладьи с крабовыми палочками

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками  

Сезон кабачков в разгаре! Сегодня предлагаем еще один неожиданный рецепт с крабовыми палочками. Многие любят этот продукт как в салатах, так и просто на перекус. Предлагаем разнообразить ваш день вкусными оладьями из кабачков с крабовыми палочками.

Ингредиенты: кабачки - 1 шт.; крабовые палочки - 80 г; куриные яйца - 1 шт.; мука -2-3 столовые ложки; масло растительное - 2 столовые ложки; соль перец по вкусу.

Способ приготовления: подготовьте ингредиенты - кабачок ополосните и просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу блендера. Крабовые палочки нарежьте произвольно и вместе с яйцом добавьте также в чашу блендера. Измельчите все ингредиенты до однородности. Добавьте в кабачковую массу муку, соль и перец, специи по вкусу. Хорошенько перемешайте.

Разогрейте сковороду и влейте масло, выкладывайте тесто ложкой и жарьте оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Рецепт от редакции ЗЯ